перзаход за 20 минут до пейдея не работает...
MAMA TRAPPA Новичок 3 0 22 Дек 2022 #662 alanbartek333 написал(а): перзаход за 20 минут до пейдея не работает... Нажмите для раскрытия... +
Pong Активный 291 39 23 Дек 2022 #663 Snax написал(а): вкинь еще слап фикс (прикеплю) Нажмите для раскрытия... открыл код вроде он просто унфризит и адм норм тебя слапает а с другой отправляет пакет типо ты аир брейком чють подлетел и упал... Pong написал(а): открыл код вроде он просто унфризит и адм норм тебя слапает а с другой отправляет пакет типо ты аир брейком чють подлетел и упал... Нажмите для раскрытия... а это имуляция слапа я понял тогда всё на местах Snax написал(а): вкинь еще слап фикс (прикеплю) Нажмите для раскрытия... Не такой код я не смогу туда впихнуть этоту скрипту надо отдельно самому писать код а я когда для себя писал фарм рефералок для рак сампа я был в шоке Последнее редактирование: 23 Дек 2022
Snax написал(а): вкинь еще слап фикс (прикеплю) Нажмите для раскрытия... открыл код вроде он просто унфризит и адм норм тебя слапает а с другой отправляет пакет типо ты аир брейком чють подлетел и упал... Pong написал(а): открыл код вроде он просто унфризит и адм норм тебя слапает а с другой отправляет пакет типо ты аир брейком чють подлетел и упал... Нажмите для раскрытия... а это имуляция слапа я понял тогда всё на местах Snax написал(а): вкинь еще слап фикс (прикеплю) Нажмите для раскрытия... Не такой код я не смогу туда впихнуть этоту скрипту надо отдельно самому писать код а я когда для себя писал фарм рефералок для рак сампа я был в шоке
Xros 2 Потрачен 525 124 24 Дек 2022 #665 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Где в коде поменять чтобы акк качался до 10 лвл а не до 5
Xros 2 Потрачен 525 124 24 Дек 2022 #667 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ZalepoK написал(а): Как сделать чтобы заходило с ФАСТКОННЕКТ Нажмите для раскрытия... никак
Xros 2 Потрачен 525 124 25 Дек 2022 #669 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. федерал написал(а): pochemy za kyrd kikaet? kak fiksanyt? Нажмите для раскрытия... Postav penshe skorost kurda v kode
федерал написал(а): pochemy za kyrd kikaet? kak fiksanyt? Нажмите для раскрытия... Postav penshe skorost kurda v kode
Pong Активный 291 39 26 Дек 2022 #671 федерал написал(а): pochemy za kyrd kikaet? kak fiksanyt? Нажмите для раскрытия... ало обнову качай мою Sazaki написал(а): можно фулл видио как его устоновить!!! Нажмите для раскрытия... я как нибудь попробую достучатся до самп хака может он сделает обзор
федерал написал(а): pochemy za kyrd kikaet? kak fiksanyt? Нажмите для раскрытия... ало обнову качай мою Sazaki написал(а): можно фулл видио как его устоновить!!! Нажмите для раскрытия... я как нибудь попробую достучатся до самп хака может он сделает обзор
Sazaki Участник 40 4 26 Дек 2022 #672 Pong написал(а): ало обнову качай мою я как нибудь попробую достучатся до самп хака может он сделает обзор Нажмите для раскрытия... а что делать если выдает такую ошибку?: Почему всё время у меня ошибка Disconect?Обьясните пожалуйста! Я в танке. Вложения Снимок экрана 2022-12-26 193847.png 70.5 KB · Просмотры: 19 Последнее редактирование: 26 Дек 2022
Pong написал(а): ало обнову качай мою я как нибудь попробую достучатся до самп хака может он сделает обзор Нажмите для раскрытия... а что делать если выдает такую ошибку?: Почему всё время у меня ошибка Disconect?Обьясните пожалуйста! Я в танке.
федерал Участник 50 4 27 Дек 2022 #673 https://imgur.com/a/hCY523S help pochemy ono beskonecho kyrd yzaet
Pong Активный 291 39 27 Дек 2022 #674 федерал написал(а): https://imgur.com/a/hCY523S help pochemy ono beskonecho kyrd yzaet Нажмите для раскрытия... тябя адм ну или серв бесконечно спавнит поэтому так
федерал написал(а): https://imgur.com/a/hCY523S help pochemy ono beskonecho kyrd yzaet Нажмите для раскрытия... тябя адм ну или серв бесконечно спавнит поэтому так
Sazaki Участник 40 4 28 Дек 2022 #675 Pong написал(а): тябя адм ну или серв бесконечно спавнит поэтому так Нажмите для раскрытия... и как это фиксануть?
Pong написал(а): тябя адм ну или серв бесконечно спавнит поэтому так Нажмите для раскрытия... и как это фиксануть?