и на что срабатывают уведы в тг? я зашёл с ракбота, вышел потом, ничего не пришло короче, хотя сообщение пришло, что работает типо
чё ебанутый? нахуй тебе этот бот на основу, скачай тогда обычные скрипты для игры на рак бот, но точно не этот скриптТакой вопрос: при наличии АДД на акке арз при спавне выскакивает диалог с выбором спавна, как бот поступит в данном случае?
Если скипнуть или нажать ентер, будет спавн на вокзале...
Ну многие юзают на 200+ лвлах и не жалуются как бычё ебанутый? нахуй тебе этот бот на основу, скачай тогда обычные скрипты для игры на рак бот, но точно не этот скрипт
код открой и почитайи на что срабатывают уведы в тг? я зашёл с ракбота, вышел потом, ничего не пришло короче, хотя сообщение пришло, что работает типо
знать бы каккод открой и почитай
братиш куда ты половину библиотек в скрипты засунул)Чего не хватает? И скиньте пожалуйста то чего не хватает, я пытался как-то найти но не нашел ничего, может не там искалПосмотреть вложение 173908
ща в4 начну делатьзнать бы как
Можешь ещё сделать, чтобы писался сервер, а то хрен пойти на каком сервере забанили, просто потом когда ещё раз рак бот подключать, не хочется ставить какой то новый аккаунт, лучше поставить старый, можно просто забыть и не записать, какие были ники на серверах
Посмотреть вложение 173898
спс за ответ, так и не понял че не так сделал, я в душе не ебу что из этого библиотеки, был бы рад если бы ты помог )братиш куда ты половину библиотек в скрипты засунул)
ща в4 начну делать
ооо, в4 будет легендарнойбратиш куда ты половину библиотек в скрипты засунул)
ща в4 начну делать
спс за ответ, так и не понял че не так сделал, я в душе не ебу что из этого библиотеки, был бы рад если бы ты помог )
вот что он тут написал, effil,requests скачай и перекинь в scripts/libs, скрипт samp-store for raksamp в scripts просто, всё просто)требования: raksamp lite, effil, addon(изначально вставлен), requests, samp-store for raksamp, samp.lua(изначально вставлен)
нет, его тоже в библиотекискрипт samp-store for raksamp в scripts
почему? у меня без него не работает авто логин, а с ним работает, не ебу почемунет, его тоже в библиотеки
аа, внатуре, там без разницы походу куда кидать, в libs или в scripts, всё равно работаетпочему? у меня без него не работает авто логин, а с ним работает, не ебу почему
это библиотека чтоб загружать аккаунты на самп стор...почему? у меня без него не работает авто логин, а с ним работает, не ебу почему
аа, внатуре, там без разницы походу куда кидать, в libs или в scripts, всё равно работает
понял ужеэто библиотека чтоб загружать аккаунты на самп стор...