LoManuL Corporation
Потрачен
- 154
- 14
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Менять ИП...и как решить тогда трабл с банами ипа
Менять ИП...и как решить тогда трабл с банами ипа
так в чем рофл, я ищу фикс этой хуйни, чтобы айпи не банило, смысл менять каждый раз айпи, если ты попросту даже зайти в игру не можешьМенять ИП...
Тогда не знаю, сам стучался, так и не пришел к выходу, просто удалил Фаст Коннект, вернее мне тоже Данило Айпр.так в чем рофл, я ищу фикс этой хуйни, чтобы айпи не банило, смысл менять каждый раз айпи, если ты попросту даже зайти в игру не можешь
это не обнова а фикс многих полезных функций в твоём скрипте обновой это сложно назватьура за меня обнову сделали!
в папке с рак сампом есть папка settings открой её и открой ини файл найди там значение connect поставь задержку в миллисекундах (1000 это 1 сек) если у тебя 3 и больше акков то бан ип(а) никак не избежатьтак в чем рофл, я ищу фикс этой хуйни, чтобы айпи не банило, смысл менять каждый раз айпи, если ты попросту даже зайти в игру не можешь
Автор сделал специально чтоб у меня покупали))Айрбрейк кикает
Кто поставил реакции, вы шизы? Я пошутил вообще то и с автором мы уже давно ебемся, ой.Автор сделал специально чтоб у меня покупали))
а твой скрипт тут причём? типо ещё один поъёб купить твой скрипт?Автор сделал специально чтоб у меня покупали))
Кто поставил реакции, вы шизы? Я пошутил вообще то и с автором мы уже давно ебемся, ой.
4342 строчкаАйрбрейк кикает
там ставь задержку 700 второе после запятой не трогайа твой скрипт тут причём? типо ещё один поъёб купить твой скрипт?
4342 строчка
да типо подъеб на мой скрипт))а твой скрипт тут причём? типо ещё один поъёб купить твой скрипт?
4342 строчка
там ставь задержку 700 второе после запятой не трогай
Можеш пожалуйста сделать чтобы после прокачки 5лвл он записал в блокнот и новый акк делал?а твой скрипт тут причём? типо ещё один поъёб купить твой скрипт?
4342 строчка
там ставь задержку 700 второе после запятой не трогай
так он их сразу на продажу выстовляетМожеш пожалуйста сделать чтобы после 5лвл он записал в блокнот и новый ник делал?
Можеш пожалуйста сделать чтобы после прокачки 5лвл он записал в блокнот и новый акк делал?
не пофиклесл отегровку 20 минутКороче я сделал для себя фикс этого скрипта и решил поделиться с вами.Я добавил:сервер холидэй +промо к нему, добавил авто закрытие диалога с акциями. починил: сами промокоды,авто измену ника при бане, фиксанул корд когда кикало за игнор функции (очень дого тепается но если задержку меньше 600 будет кик 100 проц). Не смог фиксануть авто выставление аккаунта на продажу.А так все нынешнии баги пофикшены.Скрипт всё также надо настраивать под себя!
(авторов не менял!).Если ещё будут баги можете написать я их попытаюсь решить.
на холидэй в тг пишет неизвестный сервер а в реали всё норм и промо вводит не обращайте внимание на это
Не работает автовыставлениетак он их сразу на продажу выстовляет