..
xMercy Известный 140 111 9 Окт 2022 #3 hostp1ay написал(а): хз я в gfn играл раньше норм было Нажмите для раскрытия... В GFn игры GTA5 никогда не было, как ты мог в неё играть. Реакции: Polimer
hostp1ay написал(а): хз я в gfn играл раньше норм было Нажмите для раскрытия... В GFn игры GTA5 никогда не было, как ты мог в неё играть.
hostp1ay Участник 60 14 9 Окт 2022 #4 xMercy написал(а): В GFn игры GTA5 никогда не было, как ты мог в неё играть. Нажмите для раскрытия... через стим
xMercy написал(а): В GFn игры GTA5 никогда не было, как ты мог в неё играть. Нажмите для раскрытия... через стим
Двойные Стандарты Известный Автор темы 727 598 9 Окт 2022 #5 xMercy написал(а): В GFn игры GTA5 никогда не было, как ты мог в неё играть. Нажмите для раскрытия... там можно добавить со стима, но гта у меня куплена в эик геймс hostp1ay написал(а): через стим Нажмите для раскрытия... через эпик геймс нельзя?
xMercy написал(а): В GFn игры GTA5 никогда не было, как ты мог в неё играть. Нажмите для раскрытия... там можно добавить со стима, но гта у меня куплена в эик геймс hostp1ay написал(а): через стим Нажмите для раскрытия... через эпик геймс нельзя?
hostp1ay Участник 60 14 9 Окт 2022 #6 Двойные Стандарты написал(а): там можно добавить со стима, но гта у меня куплена в эик геймс через эпик геймс нельзя? Нажмите для раскрытия... через эпик не пробовал, но возможно обход тоже есть какой то
Двойные Стандарты написал(а): там можно добавить со стима, но гта у меня куплена в эик геймс через эпик геймс нельзя? Нажмите для раскрытия... через эпик не пробовал, но возможно обход тоже есть какой то