Всем привет. Сам я ловец и долго сталкивался с проблемой других ловцов в том, что они не могут получить мавер на слёт, и из-за этого приходится ловить на горнике либо НРГ что иногда усложняет задачу. Сейчас же расскажу вам как брать мавер с 5К хп на слёт в любое время.
Первый пункт.
Нам нужно устроиться в любую банду, что на 90% серверов проще простого.
Второй пункт.
Едем к Гураму (думаю все знают где он) и покупаем армейские ключи за 90.000 вирт
Третий пункт.
Используем ключи (они НЕ одноразовые и можно использовать всегда) и едем на военную базу
Четвёртый пункт.
Как приехали на военку нам остаётся зайти на вертолётную площадку (вход на неё в правой стороне) и берём там мавер.
Готово.
Теперь у нас имеется маверик с 5000 ХП которые спасут нас от взрыва и мы можем им спокойно управлять. Единственная трудность
это то, что пока мы на военке нас могут пристрелить, но чаще всего имея лишь один горник мы хоть на полной военке успеем всё забрать
и да, не надо пожалуйста писать что это баян и знают все. я ни разу не видел ловца на подобном маверике, а если вы такой умный то я вас поздравляю, и прошу больше не появляться в этой теме.
Первый пункт.
Нам нужно устроиться в любую банду, что на 90% серверов проще простого.
Второй пункт.
Едем к Гураму (думаю все знают где он) и покупаем армейские ключи за 90.000 вирт
Третий пункт.
Используем ключи (они НЕ одноразовые и можно использовать всегда) и едем на военную базу
Четвёртый пункт.
Как приехали на военку нам остаётся зайти на вертолётную площадку (вход на неё в правой стороне) и берём там мавер.
Готово.
Теперь у нас имеется маверик с 5000 ХП которые спасут нас от взрыва и мы можем им спокойно управлять. Единственная трудность
это то, что пока мы на военке нас могут пристрелить, но чаще всего имея лишь один горник мы хоть на полной военке успеем всё забрать