это уже пиздец братишка, учи основытеперь созрел другой вопрос. как список сделать?
lst = [a, b, c, d]
random_element = random.choice(lst)
local arr = {
peremennaya_1 = 123,
peremennaya_2 = "Test",
peremennaya_3 = "Zalupa",
}
sampAddChatMessage(arr[math.random(1, 3)])
Впринцыпе можно создать массив с переменными, и делать так:
Lua:local arr = { peremennaya_1 = 123, peremennaya_2 = "Test", peremennaya_3 = "Zalupa", } sampAddChatMessage(arr[math.random(1, 3)])
Но это будет "псевдо рандом". Можешь найти гайд в инете по рандому, там тебе объяснят кароче.
Хахахахах. Ну в питоне такой же смысл.Так я про питон а не про луа гений
import random
array = [123, 521, 152, 267, 312, 817, 264]
for i in range(10):
print(array[random.randint(0,6)])
а можешь обьяснить точнее, я не понимаюХахахахах. Ну в питоне такой же смысл.
Python:import random array = [123, 521, 152] print(array[random.randint(0,2)])
Посмотреть вложение 172156
а можешь обьяснить точнее, я не понимаю
import random # Подключаем модуль random для работы с рандомом
array = [123, 521, 152, 267, 312, 817, 264] # Создаем массив с значениями
for i in range(10): # Цикл for с повторением от 0 до 10
print(array[random.randint(0,6)]) # Выводим рандомное значение из нашего массива от 0 до 6, ибо у нас массив размером в 7 елементов, но так как в типоне массивы начинаются с 0, то от 0 до 6.
стоп. если у меня несколько переменных?Python:import random # Подключаем модуль random для работы с рандомом array = [123, 521, 152, 267, 312, 817, 264] # Создаем массив с значениями for i in range(10): # Цикл for с повторением от 0 до 10 print(array[random.randint(0,6)]) # Выводим рандомное значение из нашего массива от 0 до 6, ибо у нас массив размером в 7 елементов, но так как в типоне массивы начинаются с 0, то от 0 до 6.
Python:import random # Подключаем модуль random для работы с рандомом array = [123, 521, 152, 267, 312, 817, 264] # Создаем массив с значениями for i in range(10): # Цикл for с повторением от 0 до 10 print(array[random.randint(0,6)]) # Выводим рандомное значение из нашего массива от 0 до 6, ибо у нас массив размером в 7 елементов, но так как в типоне массивы начинаются с 0, то от 0 до 6.
Так ты сделай массив с строками
import random # Подключаем модуль random для работы с рандомом
array = ["Абоба\nВот так", "Бебра", "Негр", "267", "Стоп", "текст", "Залупа"] # Создаем массив с значениями
for i in range(10): # Цикл for с повторением от 0 до 10
print(array[random.randint(0,6)]) # Выводим рандомное значение из нашего массива.
array это типа переменная?Так ты сделай массив с строками
Python:import random # Подключаем модуль random для работы с рандомом array = ["Абоба\nВот так", "Бебра", "Негр", "267", "Стоп", "текст", "Залупа"] # Создаем массив с значениями for i in range(10): # Цикл for с повторением от 0 до 10 print(array[random.randint(0,6)]) # Выводим рандомное значение из нашего массива.
теперь созрел другой вопрос. как список сделать?закони свой переменные в список [a, b, c, d, e, f]
и используй random.choice() для выбора случайного элемента из твоего списка
Блять, иди учи основы языка, а не строчи каждый банальный вопрос сюда, нагуглить который 1 секунду даже в ру сегментетеперь созрел другой вопрос. как список сделать?
Я тут вопрос задал, иди делай высер на других форумахБлять, иди учи основы языка, а не строчи каждый банальный вопрос сюда, нагуглить который 1 секунду даже в ру сегменте
это уже пиздец братишка, учи основытеперь созрел другой вопрос. как список сделать?
lst = [a, b, c, d]
random_element = random.choice(lst)