- 1,108
- 477
Хотели, но не заюзали, потому что ярик забил как говорится болт на все это дело. Тебя просто кикнули оттуда ща ненадобностью. Кикнул тебя я. Унок синхра была сама получена и на ней сделан тпменя добавили в дс конфу где у них был раклоггер + сообщения про унокуп, ибо он не даже лочить пакеты не умеет( позже я сидел с ними ярик испугался и начал удалять сообщения из конфы про раклоггер и помощи ему бедному с тп, осталось в итоге то, что написал сам его друг (свой же друг палит вас мда)
Ему нужен был бтп не ради методаменя добавили в дс конфу где у них был раклоггер + сообщения про унокуп, ибо он не даже лочить пакеты не умеет( позже я сидел с ними ярик испугался и начал удалять сообщения из конфы про раклоггер и помощи ему бедному с тп, осталось в итоге то, что написал сам его друг (свой же друг палит вас мда)
так же хотелось сказать, что ярик фанат покупателей бтп, узнав за фикс метода моего клото, он сжал сразу очко за юзеров которые купили его зтп в2 и стал писать чтобы ему кинули файл бтп…