Hideako Новичок Автор темы 8 0 1 Окт 2022 #1 Всем привет , давно видел эти шрифты и лого но не могу найти, если скинете буду очень сильно благодарен
Всем привет , давно видел эти шрифты и лого но не могу найти, если скинете буду очень сильно благодарен
Решение ya neverov 1 Окт 2022 Hideako написал(а): Всем привет , давно видел эти шрифты и лого но не могу найти, если скинете буду очень сильно благодаренПосмотреть вложение 171191 Нажмите для раскрытия... Эту сборку сливали, скачай ее и все николай матюхин написал(а): ну приват он сам делал , люди сливают сборки с приватом Нажмите для раскрытия... Лого инферно, шрифт слитый 12456 раз
Hideako написал(а): Всем привет , давно видел эти шрифты и лого но не могу найти, если скинете буду очень сильно благодаренПосмотреть вложение 171191 Нажмите для раскрытия... Эту сборку сливали, скачай ее и все николай матюхин написал(а): ну приват он сам делал , люди сливают сборки с приватом Нажмите для раскрытия... Лого инферно, шрифт слитый 12456 раз
Hideako Новичок Автор темы 8 0 1 Окт 2022 #3 николай матюхин написал(а): приват Нажмите для раскрытия... Никакой не приват, уже сборку нашел с лого и шрифтом Позитивный голос 0 Негативный голос
николай матюхин написал(а): приват Нажмите для раскрытия... Никакой не приват, уже сборку нашел с лого и шрифтом
Da_Da_Ya Известный 997 156 1 Окт 2022 #4 Hideako написал(а): Никакой не приват, уже сборку нашел с лого и шрифтом Нажмите для раскрытия... ну приват он сам делал , люди сливают сборки с приватом Позитивный голос 0 Негативный голос
Hideako написал(а): Никакой не приват, уже сборку нашел с лого и шрифтом Нажмите для раскрытия... ну приват он сам делал , люди сливают сборки с приватом
ya neverov Участник 180 20 1 Окт 2022 Решение #5 Hideako написал(а): Всем привет , давно видел эти шрифты и лого но не могу найти, если скинете буду очень сильно благодаренПосмотреть вложение 171191 Нажмите для раскрытия... Эту сборку сливали, скачай ее и все николай матюхин написал(а): ну приват он сам делал , люди сливают сборки с приватом Нажмите для раскрытия... Лого инферно, шрифт слитый 12456 раз Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
Hideako написал(а): Всем привет , давно видел эти шрифты и лого но не могу найти, если скинете буду очень сильно благодаренПосмотреть вложение 171191 Нажмите для раскрытия... Эту сборку сливали, скачай ее и все николай матюхин написал(а): ну приват он сам делал , люди сливают сборки с приватом Нажмите для раскрытия... Лого инферно, шрифт слитый 12456 раз