Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ты сейчас упомянул про законность чего-то, а до этого наехал что мне, как автору темы 14 лет. Забавным является тот факт, что взрослый человек биться купить софтину в инете за 200 рублей, аргументируя тем, что его могут опрокинуть. И в случае чего будет бороться за свои 2 доширака. Прости если чем то обидел, просто что
А зачем вы крадёте работу человека который работал днями что бы этот скрыпт создать и тем самым вы не уважаете работу данного человека, + вы на шаг приблизились к тому что разрабы увидят и металлоискателя пофииксят
А зачем вы крадёте работу человека который работал днями что бы этот скрыпт создать и тем самым вы не уважаете работу данного человека, + вы на шаг приблизились к тому что разрабы увидят и металлоискателя пофииксят
Работал днями? Я такое же написал менее чем за сутки, да у меня за 15+- часов 72 координата а у него 100 координатов в скрипте, где тут ты увидел много работы? Поставить метки по координатам, проще простого. Пусть разрабы фиксят
ну а нахуя пиздить работы + ещё и продавать, тем самым ты пльёшь на разраба которой работал, и не важно сколько он делать хоть 10, 15, 20 часов, не важно!