Пригожин

Участник
86
28
Оплату тока Донаталерс,делается вывод что продавцу меньше 14 лет,на свой страх и риск,просто потом со стороны закона или иного вы не вернете деньги,операции с помощью сбербанк или другого банка отказывается

BURGER

Участник
Автор темы
44
36
Оплату тока Донаталерс,делается вывод что продавцу меньше 14 лет,на свой страх и риск,просто потом со стороны закона или иного вы не вернете деньги,операции с помощью сбербанк или другого банка отказывается
У меня есть на то причины, принимая на DA я сохраняю свою полную анонимность. Ты сейчас упомянул про законность чего-то, а до этого наехал что мне, как автору темы 14 лет. Забавным является тот факт, что взрослый человек биться купить софтину в инете за 200 рублей, аргументируя тем, что его могут опрокинуть. И в случае чего будет бороться за свои 2 доширака. Прости если чем то обидел, просто что тут, что в дс, ты не проявил себя как человек, который умеет достаточно адекватно общаться, получается сам не лучше 14ти летнего 😁

Пригожин

Участник
86
28
У меня есть на то причины, принимая на DA я сохраняю свою полную анонимность. Ты сейчас упомянул про законность чего-то, а до этого наехал что мне, как автору темы 14 лет. Забавным является тот факт, что взрослый человек биться купить софтину в инете за 200 рублей, аргументируя тем, что его могут опрокинуть. И в случае чего будет бороться за свои 2 доширака. Прости если чем то обидел, просто что тут, что в дс, ты не проявил себя как человек, который умеет достаточно адекватно общаться, получается сам не лучше 14ти летнего 😁
Все слова?
Да есть люди которым 200р просто так заработать,а есть которые пашут ради 200х соток
Раз про дошик говоришь иди да заработай сфега ли ты сдесь как ты выразился 2 доширака зарабатываешь

BURGER

Участник
Автор темы
44
36
Все слова?
Да есть люди которым 200р просто так заработать,а есть которые пашут ради 200х соток
Раз про дошик говоришь иди да заработай сфега ли ты сдесь как ты выразился 2 доширака зарабатываешь
В чем то, возможно, ты и прав. Но если ты "пашешь на 200р", то может быть хотя бы стоит более проще общаться? Я все время вел с тобой адекватный диалог, в тот момент когда ты не стеснялся определенных выражений... Я так считаю.
Я не хочу продолжать с тобой диалог. Если заинтересован - я могу тебе помочь, если тебе не с кем выяснять отношения за 200 рублей - прости, это не ко мне.

D

deleted-user-489405

Гость
самые обычные точки, за что тут 200 рублей, еще и 500 хотел, угораю с таких немного

• Нравится
Реакции: Крипер и shibaTaidjy

maknae

Участник
56
19
Не советую к покупке. Скоро будет кладмен... С которым вам нужно просто будет запустить его и вскопать клад.

• Нравится
Реакции: deleted-user-489405

Botik228

Активный
398
64
Не советую к покупке. Скоро будет кладмен... С которым вам нужно просто будет запустить его и вскопать клад.
Кладмен лишь будет для фармил вирт на продажу
Но никак не для игроков которые работают на кладах, а это 90% богачей
По этому этот скрипт лучше будет для тех, кому жалко аккаунт

• Bug

BURGER

Участник
Автор темы
44
36
Согласен, вполне себе, ты прав.

• Bug
D

deleted-user-489405

Гость
за 200р сделают супер кладмена с инвизом, покупай это, раз не можешь понять элементарных вещей "богач"

• Ха-ха
Реакции: Botik228

Botik228

Активный
398
64
за 200р сделают супер кладмена с инвизом, покупай это, раз не можешь понять элементарных вещей "богач"
"Супер кладмен с инвизом"
очень хочется посмотреть на мега изобретение 20 века
наверное будет какой то мега инвиз без зависимостей (нет), что за него даже не забанят
шок
буду ждать
мажоры 70+ лвл на клада сказали что тоже его купят

D

deleted-user-489405

Гость
"Супер кладмен с инвизом"
очень хочется посмотреть на мега изобретение 20 века
наверное будет какой то мега инвиз без зависимостей (нет), что за него даже не забанят
шок
буду ждать
мажоры 70+ лвл на клада сказали что тоже его купят
ты тратишь 200р на помойные координаты, научись правильно тратить свои сбережения клоун, софт написан за 7 минут, чтобы такие как ты его и покупали с iq рыбы

• Ха-ха

Botik228

Активный
398
64
ты тратишь 200р на помойные координаты, научись правильно тратить свои сбережения клоун, софт написан за 7 минут, чтобы такие как ты его и покупали с iq рыбы
Очень интересно, как ты за 7 минут найдёшь 200+ координат кладов
Поделись инфой, я бесплатно напишу тогда

По поводу кладмена забыл предупредить
Разработчикам достаточно будет слегка переработать координаты "Анти-Кладмен'а" С Аризоны, и во ткнуть на родину
И твой кладмен будет отлетать после того как пролетит 3-5 точек

Последнее редактирование:
  • Влюблен
D

deleted-user-489405

Гость
Очень интересно, как ты за 7 минут найдёшь 200+ координат кладов
Поделись инфой, я бесплатно напишу тогда

По поводу кладмена забыл предупредить
Разработчикам достаточно будет слегка переработать координаты "Анти-Кладмен'а" С Аризоны, и во ткнуть на родину
И твой кладмен будет отлетать после того как пролетит 3-5 точек
синхра для слабых

• Ха-ха

maknae

Участник
56
19
Ребят... Каких 200р за кладмена на родину? Если челы не могут сделать ракбота на родину?
Тут все делается через рпс пакеты, их разберать всем лень
UPD. Челы пишут про багачей 70+ лвл... Но учтите что на родине нету ограничения по лвл на клады, в чем проблема с впн зарегать акк у друга 50к взять и фармить? Потом беспалевно все передать, и все

Botik228

Активный
398
64
Ребят... Каких 200р за кладмена на родину? Если челы не могут сделать ракбота на родину?
Тут все делается через рпс пакеты, их разберать всем лень
Ну чел решил выебнутся, якобы он мега хакер и щас обойдет антчит + анти кладмен
Который уже год почти никто не может обойти на Аризоне
А античит можно сказать один и тот же

Ну чел решил выебнутся, якобы он мега хакер и щас обойдет антчит + анти кладмен
Который уже год почти никто не может обойти на Аризоне
А античит можно сказать один и тот же
Два гения
Вупсень/пупсень