Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Какой шанс что меня забанят в donation alerts если мне приходят небольшие деньги и я их сразу вывожу.И есть ли аналог,где без причины замораживают выплаты денег
юзать фанпей для просто перекида денег-бред
я как продавец на фп,прекрасно знаю,что с каждого вывода ты проебываешь 30 рублей на комку,там 30-тут 30 так и пару сотен-тысяч проебываешь
юзать фанпей для просто перекида денег-бред
я как продавец на фп,прекрасно знаю,что с каждого вывода ты проебываешь 30 рублей на комку,там 30-тут 30 так и пару сотен-тысяч проебываешь
щас челик первел 1.15WMZ на вебмани,когда захотел вывести то я ахуел от жизни,вывод минимум 10$+3$доплата+2%,я в АХУЕ БЫЛ,жиды!
я не знал еще про это,ток щас узнал,есть еще capusta.space но не знаю ли от туда можно на карту монобанк перевести
Какой шанс что меня забанят в donation alerts если мне приходят небольшие деньги и я их сразу вывожу.И есть ли аналог,где без причины замораживают выплаты денег