Я Ярек Новичок Автор темы 2 0 28 Сен 2022 #1 Версия SA-MP 0.3.7 (R1) Кароч я когда еду по дороге у меня такой вот краш
krekensuki Известный 235 130 28 Сен 2022 #2 на аризоне? обход стоит? если да то играй с лончера Позитивный голос 0 Негативный голос
riverya4life Известный 384 169 28 Сен 2022 #3 krekensuki написал(а): на аризоне? обход стоит? если да то играй с лончера Нажмите для раскрытия... Лаунчер хуйня, лучше буду со сборки играть Позитивный голос 0 Негативный голос
krekensuki написал(а): на аризоне? обход стоит? если да то играй с лончера Нажмите для раскрытия... Лаунчер хуйня, лучше буду со сборки играть
Richard_Danly Известный 470 205 28 Сен 2022 #4 Если играешь с обходом и крашет то попробуй это закинуть: Lua-moonloader. Asi-Коренная папка. Вложения ArizonaAntiCrasher.lua 270 байт · Просмотры: 11 ARZ FixedEmulator.lua 29.7 KB · Просмотры: 7 anticrasher037.asi 89 KB · Просмотры: 7 Позитивный голос 0 Негативный голос
riverya4life Известный 384 169 28 Сен 2022 #5 Richard_Danly написал(а): Если играешь с обходом и крашет то попробуй это закинуть: Lua-moonloader. Asi-Коренная папка. Нажмите для раскрытия... Антикрашер на аси то ещё говно, в геймфиксере он есть, антикрашер для обхода тоже не рабочий Позитивный голос 0 Негативный голос
Richard_Danly написал(а): Если играешь с обходом и крашет то попробуй это закинуть: Lua-moonloader. Asi-Коренная папка. Нажмите для раскрытия... Антикрашер на аси то ещё говно, в геймфиксере он есть, антикрашер для обхода тоже не рабочий
krekensuki Известный 235 130 28 Сен 2022 #7 riverya4life написал(а): Лаунчер хуйня, лучше буду со сборки играть Нажмите для раскрытия... самп хуйня, лучше буду в одиночку играть Реакции: riverya4life и AugustTN Позитивный голос 0 Негативный голос
riverya4life написал(а): Лаунчер хуйня, лучше буду со сборки играть Нажмите для раскрытия... самп хуйня, лучше буду в одиночку играть
AugustTN Известный 1,370 470 28 Сен 2022 #8 riverya4life написал(а): Антикрашер на аси то ещё говно, в геймфиксере он есть, антикрашер для обхода тоже не рабочий Нажмите для раскрытия... Как давно он стал говном? Ну ставь ради одного анти крашера геймфиксер, все работает, так что не пизди Позитивный голос 0 Негативный голос
riverya4life написал(а): Антикрашер на аси то ещё говно, в геймфиксере он есть, антикрашер для обхода тоже не рабочий Нажмите для раскрытия... Как давно он стал говном? Ну ставь ради одного анти крашера геймфиксер, все работает, так что не пизди
У Удалённый пользователь 487823 Гость 28 Сен 2022 #9 Да. Я согласен купите админку на Аризоне и не будет крашить Реакции: krekensuki Позитивный голос 0 Негативный голос
riverya4life Известный 384 169 28 Сен 2022 #10 Геймфиксер заменяет большинство скриптов предназначенные для фикса игры 2004 года, так что сам не пизди. Loocking написал(а): Как давно он стал говном? Ну ставь ради одного анти крашера геймфиксер, все работает, так что не пизди Нажмите для раскрытия... Позитивный голос 0 Негативный голос
Геймфиксер заменяет большинство скриптов предназначенные для фикса игры 2004 года, так что сам не пизди. Loocking написал(а): Как давно он стал говном? Ну ставь ради одного анти крашера геймфиксер, все работает, так что не пизди Нажмите для раскрытия...