JacksonMaun Участник Автор темы 83 8 27 Сен 2022 #1 Версия SA-MP Любая Пытаюсь пофиксить такой дом, ставил стандартные .txd, .dff и .ide - не помогает. Кто-нибудь знает как это пофиксить? UP Вложения sa-mp-000.png 1 MB · Просмотры: 132 Последнее редактирование: 28 Сен 2022
Пытаюсь пофиксить такой дом, ставил стандартные .txd, .dff и .ide - не помогает. Кто-нибудь знает как это пофиксить? UP
JacksonMaun Участник Автор темы 83 8 27 Окт 2022 #16 MAHEKEH написал(а): за мостом справа вроде такой же стоит, глянь грузиться ли он Нажмите для раскрытия... Все дома с этими .txd и .dff такие, вне зависимости от местонахождения Позитивный голос 0 Негативный голос
MAHEKEH написал(а): за мостом справа вроде такой же стоит, глянь грузиться ли он Нажмите для раскрытия... Все дома с этими .txd и .dff такие, вне зависимости от местонахождения
JacksonMaun Участник Автор темы 83 8 3 Ноя 2022 #18 UP up Последнее редактирование: 3 Ноя 2022 Позитивный голос 0 Негативный голос
JacksonMaun Участник Автор темы 83 8 5 Ноя 2022 #21 krekensuki написал(а): gta3.img менял? Нажмите для раскрытия... нет Позитивный голос 0 Негативный голос
krekensuki Известный 235 130 5 Ноя 2022 #22 JacksonMaun написал(а): нет Нажмите для раскрытия... Попробуй Позитивный голос 0 Негативный голос
кисяка Активный 351 95 5 Ноя 2022 #23 вряд ли замена файла будет помогать, думаю, что тут всё же проблема именно в прогрузке Позитивный голос 0 Негативный голос
JacksonMaun Участник Автор темы 83 8 5 Ноя 2022 #24 kxsyaka написал(а): вряд ли замена файла будет помогать, думаю, что тут всё же проблема именно в прогрузке Нажмите для раскрытия... тебя не смущает то, что все остальные дома прогруженные? krekensuki написал(а): Попробуй Нажмите для раскрытия... ок Позитивный голос 0 Негативный голос
kxsyaka написал(а): вряд ли замена файла будет помогать, думаю, что тут всё же проблема именно в прогрузке Нажмите для раскрытия... тебя не смущает то, что все остальные дома прогруженные? krekensuki написал(а): Попробуй Нажмите для раскрытия... ок
кисяка Активный 351 95 5 Ноя 2022 #25 JacksonMaun написал(а): тебя не смущает то, что все остальные дома прогруженные? ок Нажмите для раскрытия... так ты уже несколько раз заменил gta3.img, модельку самого дома, что может быть ещё? Позитивный голос 0 Негативный голос
JacksonMaun написал(а): тебя не смущает то, что все остальные дома прогруженные? ок Нажмите для раскрытия... так ты уже несколько раз заменил gta3.img, модельку самого дома, что может быть ещё?
JacksonMaun Участник Автор темы 83 8 6 Ноя 2022 #26 kxsyaka написал(а): так ты уже несколько раз заменил gta3.img, модельку самого дома, что может быть ещё? Нажмите для раскрытия... Про замену gta3 я ничего не говорил Позитивный голос 0 Негативный голос
kxsyaka написал(а): так ты уже несколько раз заменил gta3.img, модельку самого дома, что может быть ещё? Нажмите для раскрытия... Про замену gta3 я ничего не говорил
кисяка Активный 351 95 6 Ноя 2022 #27 JacksonMaun написал(а): Про замену gta3 я ничего не говорил Нажмите для раскрытия... так ты просто попробуй заменить, может проблема всё же в нём Позитивный голос 0 Негативный голос
JacksonMaun написал(а): Про замену gta3 я ничего не говорил Нажмите для раскрытия... так ты просто попробуй заменить, может проблема всё же в нём