Lua Прочее [ARZ] Синхронизация денег в худе

Freym

Известный
Автор темы
489
204
Версия SA-MP
  1. Любая
Сидел вот я значит смотрел на то что у меня постоянно больше виртов чем 1ккк и у меня...
...в худе постоянно 999 999 999 виртов. Решил сделать фикс на это, возможно добавят и на лаунчер.
Вообщем скрипт фиксит разсинхронизацию в худе с реальными деньгами.
Допустим у вас ушли деньги в - в худе или просто у вас больше 1ккк и вы хотите восстановить нормальный вид/синхронизировать денег(и).
Вам нужно всего лишь открыть свою статистику (/stats) и скрипт восстановит ваши деньги в приличный вид.
Скрипт так же поддерживает ViceCity сервер от аризоны, там синхронизация тоже будет работать.

Всем приятного использования.

Если кому то не нравится код и он считает что это Говно-Код, может предложить свою оптимизацию кода мне, буду благодарен.
Всем спасибо, приятного использования.
(Скрипт скомпилирован для минимального порога знаний людей которые будут давать советы <3)

Активация: /hfix
Описание: Скрипт синхронизирует ваши деньги в худе с сервером и вы будете видеть реальные деньги в худе. (Если что то не понятно посмотрите видео выше!)

Если вы хомяк который хочет написать что сделать такой скрипт 8 секунд, это все понятно, но почему вы тогда не сделали его для людей)?
Мой VK: https://vk.com/freym777
Требования: SAMP.lua, moonloader
Установка: Переместить файл .luac в папку moonloader​

Вложения

• hfix.luac
    1.6 KB · Просмотры: 176

ARMOR

011110000111100101101001
Модератор
4,966
6,882
Один хуй не сможешь держать больше 2147483648 вирт на руках.

• Нравится
Реакции: Shun_Kazami

Shun_Kazami

Активный
311
40
и ещё, зачем ты делаешь активацию на такие скрипты? если это простенькие скрипты связаные с худом или чем-то подобным то зачем им активация?

Freym

Известный
Автор темы
489
204
Сразу видно что ты не знаешь что игра хранит деньги в int32
хз, я то знаю, я играю на аризоне уже более 5ти лет я узнал это еще 4 года назад когда деньги ушли в -, но я больше уверен в том что ты не играешь на аризоне потому что ты даже не понимаешь для чего этот скрипт предназначен, и все что тебе нравится делать это обсирать чужие треды и ставить баг реакции, фу противно... Ты даже не понимаешь что если у тебя больше 1го лярда на руках аризона пишет в худе что у тя 999 999 999, хотя худ позволяет получать цифры более 999 999 999, это ты можешь заметить на видео! Это и называется разсинхрон, ты не играешь на аризоне, так зачем ты что то тут говоришь если даже не понимаешь для чего это создано... фу

ARMOR

011110000111100101101001
Модератор
4,966
6,882
хз, я то знаю, я играю на аризоне уже более 5ти лет я узнал это еще 4 года назад когда деньги ушли в -, но я больше уверен в том что ты не играешь на аризоне потому что ты даже не понимаешь для чего этот скрипт предназначен, и все что тебе нравится делать это обсирать чужие треды и ставить баг реакции, фу противно... Ты даже не понимаешь что если у тебя больше 1го лярда на руках аризона пишет в худе что у тя 999 999 999, хотя худ позволяет получать цифры более 999 999 999, это ты можешь заметить на видео! Это и называется разсинхрон, ты не играешь на аризоне, так зачем ты что то тут говоришь если даже не понимаешь для чего это создано... фу
Пиздец. Нормально ты устроился, если я не играю на Аризоне - я не знаю нихуя.
Блэк Джизус уже делал такой фикс, но через память. Но это один хуй не сильно помогло, ибо как я уже сказал выше - игра хранит деньги в int32 где есть максимальное значение 2147483648 и минимальное -2147483648, а это значит что ты не сможешь установить значение больше/меньше лимита.

• Нравится
Реакции: TheClaudePlay

Freym

Известный
Автор темы
489
204
Блэк Джизус уже делал такой фикс, но через память. Но это один хуй не сильно помогло, ибо как я уже сказал выше - игра хранит деньги в int32 где есть максимальное значение 2147483648 и минимальное -2147483648
Ебатьь, ты до сих пор не понял что делает данный скрипт это конец ахцфах, все ладно, оставлю тебя XD

• Bug
  • Нравится
Реакции: superKRUTOY и ARMOR

kalmyk.luac

Участник
124
15
так на аризоне вроде бы на руках можно держать 1999999999 и оно нормально отображает

Freym

Известный
Автор темы
489
204
Создание отдельной функции для отправления сообщения, когда есть стандартная муновская функция
Lua:
function AFKMessage(slot0)
    sampAddChatMessage("[Freym-tech] {ffffff}" .. slot0, 16728385)
end
Создание конфига и создание команды когда они просто не нужны в таком скрипте.
Lua:
sampRegisterChatCommand("hfix", function ()
        hudmoneyfix = not hudmoneyfix

AFKMessage(hudmoneyfix and "Hud Money Fix [ON]" or "Hud Money Fix [OFF]")

uv0.check.hudmoneyfix = hudmoneyfix

uv1.save(uv0, "fixhudmoneybyfreym.ini")
    end)
И под конец - насколько я понял, после перезахода нужно будет опять вводить /stats чтобы скрипт начал работу, ибо ты получаешь значение денег из диалога.

А твоя компиляция простым компилятором просто говно которое можно вскрыть двумя кликами.
И опять же, ты до сих пор не понял для чего этот скрипт, и я в этом уверен на 100 процентов.

Про говно-компиляцию (ты даже не читал тему...) (Скрипт скомпилирован для минимального порога знаний людей которые будут давать советы <3)
И под конец - насколько я понял, после перезахода нужно будет опять вводить /stats чтобы скрипт начал работу, ибо ты получаешь значение денег из диалога.
В этом и смысл скрипта, прописывать /stats когда у тебя разсинкнулись деньги, ауууууууу, если ты положишь на банк 1.7ккк а в худе у тебя всего лишь 999 999 999, то деньги уйдут в минус, прочитал бы тему в начале хоть(
фу противно.
Создание конфига и создание команды когда они просто не нужны в таком скрипте.
Lua:
sampRegisterChatCommand("hfix", function ()
        hudmoneyfix = not hudmoneyfix

AFKMessage(hudmoneyfix and "Hud Money Fix [ON]" or "Hud Money Fix [OFF]")

uv0.check.hudmoneyfix = hudmoneyfix

uv1.save(uv0, "fixhudmoneybyfreym.ini")
    end)
Чел, да ты знаешь хоть что то об удобстве? Что бы вытащить временно скрипт из игры тебе нужно прописать лишь 1 команду! Это сделано для удобства, видимо ты не любишь это слово.
Не нужно заходить в папку коментить файл, всего лишь 1 команда.

По итогу я вижу что ты даже не разбирался что делает скрипт а просто плюешься словами и даже не хочешь понять что скрипт делает))))

Не нравится - не пользуйся)

(Скрипт скомпилирован для минимального порога знаний людей которые будут давать советы <3)

ты серьезно? просто скомпилировал его и думаешь что все? никто не увидит код?
Гений

• Bug
Реакции: MeG@LaDo[N] ^_^ и ARMOR

teselka

Участник
8
3
Создание отдельной функции для отправления сообщения, когда есть стандартная муновская функция
Lua:
function AFKMessage(slot0)
    sampAddChatMessage("[Freym-tech] {ffffff}" .. slot0, 16728385)
end
Лютый говнокод из-за создания одной доп. функции,которая не аффектит перформанс 🤡
А твоя компиляция простым компилятором просто говно которое можно вскрыть двумя кликами.
Ну да,чел скомпилил,не всем людям хочется,чтобы смотрели на их код,да и он вроде написал,зачем это сделал

• Эм
  • Вау
Реакции: Freym и ARMOR

sizeoftrickster

Известный
Проверенный
141
576
Честно говоря вообще не понятно, для чего данный скрипт, и что значит "синхронизация денег", если на лаунчере аризоны уже есть такая фича и без этого скрипта. Для примера взял случайного ютубера аризона рп, и у него идёт показ точного количества денег(999кк+) и без этого скрипта

Вложения

• IMG_20220927_214353.jpg
    IMG_20220927_214353.jpg
    110.7 KB · Просмотры: 127

Freym

Известный
Автор темы
489
204
Честно говоря вообще не понятно, для чего данный скрипт, и что значит "синхронизация денег", если на лаунчере аризоны уже есть такая фича и без этого скрипта. Для примера взял случайного ютубера аризона рп, и у него идёт показ точного количества денег(999кк+) и без этого скрипта
Заходишь на аризону с баликом > 999 999 999 будет отображаться по дефолту 999 999 999, прописываешь /stats скрипт фиксит
Ютубер снял на руки деньги когда у него было меньше 999 999 999.
Что не понятного?

dmitri4

Известный
452
78
Зачем все усложнять?

nbljlb_bbljloro

Активный
128
69
Блэк Джизус уже делал такой фикс, но через память. Но это один хуй не сильно помогло, ибо как я уже сказал выше - игра хранит деньги в int32 где есть максимальное значение 2147483648 и минимальное -2147483648, а это значит что ты не сможешь установить значение больше/меньше лимита.
можно держать например 2ккк на банке
2ккк на бизнесе, 2ккк на депозите, 2ккк на руках вроде

• Вау
Реакции: Freym