Jake91 Новичок Автор темы 10 0 25 Сен 2022 #1 Помогите pls. ставлю скрипт в игру, но игра его не видит, хотя другие скоипты видит что делать?
ya neverov Участник 180 20 25 Сен 2022 #2 Смотря что за скрипт, если качал с бх то автор вероятней всего пишет в теме какие библиотеки нужны Позитивный голос 0 Негативный голос
M Moorell Участник 64 12 25 Сен 2022 #3 Скинь moonloader.log и тогда вероятнее всего подскажу. Реакции: Jake91 Позитивный голос 0 Негативный голос
Jake91 Новичок Автор темы 10 0 25 Сен 2022 #4 А можно еще вопрос? Почему у меня открывается самп без сампфункса хотя он стоит Позитивный голос 0 Негативный голос
ya neverov Участник 180 20 27 Сен 2022 #5 Jake91 написал(а): А можно еще вопрос? Почему у меня открывается самп без сампфункса хотя он стоит Нажмите для раскрытия... Наверно ты что то не поставил для его работы Позитивный голос 0 Негативный голос
Jake91 написал(а): А можно еще вопрос? Почему у меня открывается самп без сампфункса хотя он стоит Нажмите для раскрытия... Наверно ты что то не поставил для его работы
asdasdsdasd Участник 148 13 27 Сен 2022 #6 Jake91 написал(а): А можно еще вопрос? Почему у меня открывается самп без сампфункса хотя он стоит Нажмите для раскрытия... иногда может открыться из за раскладки, а может что то не установил Позитивный голос 0 Негативный голос
Jake91 написал(а): А можно еще вопрос? Почему у меня открывается самп без сампфункса хотя он стоит Нажмите для раскрытия... иногда может открыться из за раскладки, а может что то не установил