Антибан для арз

Asadbek_King

Новичок
Автор темы
10
4
Версия SA-MP
  1. 0.3.7 (R1)
Ищю анти-бан который был в 2013 году популярным если он работает. Кто не знает с помощью этого скрипта Вы вапше не получите наказание от администрации (вас не может банить кикать в дмг посадить и т.д). Если у кого-то из Вас есть это скрипт, пожайлуства помогите мне.

влад динозавр

Известный
1,117
534
че согласен, твоя тема не более чем повод для смеха, "антибан" это что-то из разряда сказок сейчас, и было актуально как минимум лет 10 назад, никто тебе его не сделает ни за 100, ни за 500к, как минимум потому что давно нет никаких обходов, да и невозможно отследить когда именно администратор тебя банит (а если бы и можно было, то вряд ли скрипт успеет выйти и т.п.), плюс сейчас есть возможность бана оффлайн, или по айпишнику, а обойти авторизацию уже после блокировки невозможно тем более
мне кажется он рофлит

ca4tuk

Известный
166
44
1664064658377.png

берешь скрипт криптона, ищешь лоховской сервер, обходишь авторизацию и идешь хуярить

Fedya Ogrizok

Участник
42
6
Здарвствуйте я хачу бить античитом для аризона эрпэ чтаби я мог банить адменестраторов арезона рп прашу дать мне скрепт за лайк и да я натурал

Здарвствуйте я хачу бить античитом для аризона эрпэ чтаби я мог банить адменестраторов арезона рп прашу дать мне скрепт за лайк и да я натурал

alifeduse

Активный
342
64

кофе помогает от альцгеймера
кофе помогает от альцгеймера

Fedya Ogrizok

Участник
42
6