Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
блять че за приколы, спасибо большое так бы и ебался с этим
В: Какая версия мне нужна? Статическая или динамическая?
О: Однозначно статическая лучше, однако она не совместима с собейтом и enb. По этому, если вы используете собейт или enb, вам нужна динамическая версия.
Динамическая с собейтом не работает (без него не чекал), статическая работает с собейтом
Почему постоянно сбрасываются групы при перезапуске sraunchera, и почему нельзя добавить в каждую группу один и тот же сервер, ведь он постоянно пропадает из одной группы если его добавить в другую
Сторонний лаунчер для SAMP. Может не только запускать SAMP! Фичи:
Каждый сервер помнит "свой" ник.
Можно использовать сторонние samp.dll и gta_sa.exe под каждый сервер
Можно переименовывать сервера
Можно оставлять приписки-комментарии к серверам
Имеет встроенный asi-loader
Хранит список серверов отдельно от официального лаунчера
Умеет импортировать сервера из официального лаунчера
Можно внести в список несколько одинаковых серверов под разными названиями (для более удобного использования на разных аккаунтах)
Имеет возможность выборочной подгрузки библиотек
Может запускать игру в оконном режиме
Запуская игру в окне, можно указать разрешение окна.
Можно указывать время обновления информации о сервере
Можно указать конкретный порт для общения с сервером
Можно сортировать сервера по группам
Видео-обзор:
В - Вопрос О - Ответ Рx - Вариант решения проблемы. x - цифра означающая номер решения
В: Какая версия мне нужна? Статическая или динамическая? О: Однозначно статическая лучше, однако она не совместима с собейтом и enb. По этому, если вы используете собейт или enb, вам нужна динамическая версия.
В: Программа вылетает при запуске О: Причина в правах программы. Она не может обратиться к файлам хранящим списки серверов. Р1: Проверьте свойства файла SRauncherQt5.exe, возможно у вас стоит совместимость со старой версией Windows Р2: Попробуйте удалить файл SRDATA.DAT в папке с файлом SRauncherQt5.exe, возможно сервера записались с ошибкой. Р3: Попробуйте добавить 1 любой сервер в официальном лаунчере, возможно проблема в импортирование
В: Что такое debug mode? О: Это запуск SA:MP в режиме отладки. Это может быть необходимо разработчикам серверных модов
В: Почему я не могу менять разрешение экрана в настройках? О: Эта опция предназначена для запуска игры в оконном режиме.
В: Что такое Local port, какое значение лучше всего установить? О: Это порт на котором будет работать программа. Значение рекомендуется устанавливать в диапозоне от 1024 до 49151
В: На что влияет параметр Time reneval? О: Это время обновления информации о сервере. Чем меньше значение, тем чаще информация будет обновляться, но некоторые сервера могут временно заблокировать ваш ip, если информация будет обновляться чаще чем раз в секунду (значение 1000). В официальном лаунчере время обновления равно 1000.
В: Я включил параметр "Using custom asi loader", но ничего не изменилось, или стало хуже. О: Вероятнее всего у вас установлен asi loader, в таком случае лучше выключить данную опцию.
В: Зачем нужен Additional inject, когда есть asi loader? О: Порой нужно загружать не все asi, или загружать дополнительные .dll библиотеки. Эта возможность реализована для разработчиков.
В: Можно ли быстро переместить сервер из одной группы в другую? Вместо того, что бы удалять его в старой и создавать в новой О: Не совсем быстро, но да можно, если сервер имеет оригинальное название. Для этого выделите его, перейдите в другую группу и нажмите "Add/move server"
В: Антивирус не дает скачать файл (RDep или что-то вроде того) О: Скорее всего у Вас Avast, или что-то подобное. Проверить файл на вредоносность они не способны :( по этому ждут указаний свыше. Р1: Отключите/Удалите антивирус (и перезагрузите ПК если это Avast), после чего повторите загрузку файла, и верните антивирус обратно (если нужен), ругаться он уже не станет. Р2: Более медленный способ - подождите, пока файл не попробуют скачать еще 10 (или больше) человек, использующие такой же антивирус как и вы. Р3: Закинуть мне 14 евро для приобретения OpenSource code sign, что бы я мог подписать файл Р4: Скинуть мне ссылку на сервис бесплатной выдачи сертификатов OpenSource code sign
Updates: 11.01: Добавил диалоговое окно с выбором дополнительно подгружаемых библиотек. 11.01/2: Немного изменен внешний вид программы, исправленно подключение к СРП 11.01/3: Добавлен оконный режим и диалог настроек 12.01: Добавлена возможность указания разрешения для запуска игры в окне 12.01/2: Изменен метод применения разрешения экрана при запуске в окне 12.01/3: Исправлены баги связанные с переименовыванием серверов. 13.01: Изменен способ получения информации о сервере, теперь полностью построен на UDP, и всязи с этим небольшие правки в дизайне. 14.01: Исправлен выбор разрешения экрана. Двойной клик - коннект к серверу. Редезайн инфы о сервере. 15.01: Добавленны группы серверов. Убрано указание файла samp.dll 15.01/2: Большой багофикс. + добавлен запуск игры в режиме отладки (без ссылки) 17.01: Исправлена ошибка загрузки серверов. Добавлено сохранение номера группы. Код приведен к стандарту C++11 (без ссылки) 17.01/2: Исправлено сохранение комментов (без ссылки)
Скопировать файл SRauncherQt5.exe в директорию игры.
Если программа не запускается и вы используете динамическую версию, то запустить от Админа SRRuntime.exe
Если вы хотите, что бы программа была на Русском языке, то скопируйте файл language_ru.ts в директорию игры.