- 1,148
- 556
Мне кажется, что раздел юмор/креатив создан не для такого
Нет. Тогда я опять калкора в подвал затащуэто тоже надо удалять
Щас я понял, что создавать такие темы тупо
Ты подумал перед тем как написать свою идею? Мне кажется нет, ведь ничего не измениться, кроме названия разделаубирать и создать для них этакий "Флудиславь", чтобы было куда хуету лить
шутки вызывают смех, а смех продлевает жизньжизнь без шуток, это не жизнь
шутки вызывают смех, а если ты будешь долго смеятся, то ты сдохнешь от потери кислородашутки вызывают смех, а смех продлевает жизнь
Согласен с вами всеми. Заебали подобные клоуны(Псевдо-инттелектуалы) которые считают что их высер является чем-то смешным или необычно креативным!!Бесит тоже. Они будут везде
я кстати когда играл на аризоне на это повёлся, раздел не заметил. из-за этого над о мной админы рофлили, когда я жаловался в репорт что за дела с лаунчеромСогласен. Некоторые такие темы вообще могут считаться как вредоносное по (ну почти хахахахза) как типо работа р1 скриптов на р3, где диалоги менялись на триколор и расширение ломалось в скриптах
FAXСогласен. Некоторые такие темы вообще могут считаться как вредоносное по (ну почти хахахахза) как типо работа р1 скриптов на р3, где диалоги менялись на триколор и расширение ломалось в скриптах
Тож повелся но сразу понял что скрипт с хуетой.я кстати когда играл на аризоне на это повёлся, раздел не заметил. из-за этого над о мной админы рофлили, когда я жаловался в репорт что за дела с лаунчером
я бы за, но....