[Real Life] Прохождение игры с плохим зрением.

антон гречка

Активный
Автор темы
100
54
Здравствуйте, дорогие бластхаковцы, и украинцы, ну и русские и американцы короче всем доброго дня, сегодня я хочу поговорить про баг/фичу/наказание "Ухудшение графики", как вы все знаете, не у всех NPC в нашей игре ахуенное зрение, есть и те у кого плохое зрение, если вы не ебете что такое зрение.. Зрение - это хуйня, она отвечает за графику, если будут проблемы с драйверами, зрение может поломаться нахуй, и тогда будет черный экран нахуй. Но может быть, что у вас просто ухудшится зрение, оно ухудшается из-за:

1. Вы слишком долго играете в мини-игры/сидите за "Компьютером". - Моя теория, что это наказание от создателей/админов игры.
2. Вы слишком долго сидите в "Телефоне". - Та же теория, что это наказание.
3. Вас ударили нахуй в глаз, и зрение ухудшилось. - Баг, моя теория.
И т.д.

Вообщем, причины бывают разные, но я признаюсь, что у меня первый вариант.

Вопросы:

Можно ли как-то это исправить? - Конечно можно, но тогда придется заплатить что-бы получить аксессуар "Очки", они улучшат вашу графику обратно, но если опять же много сидеть в "Компьютере" зрение может ухудшаться, даже при том что вы носите "Очки", а так-же есть "Линзы", принцип один и тот же, как у "Очков".

Я гей? - Да.

Мне страшно надевать линзы, может.. Лучше очки? - Не ебу, сам хочу попробовать поносить линзы, а пока у меня очки.

Стоит ли покупать очки? - Стоит, но советую не долго сидеть за "Компьютером", а то опять пизда будет вашему зрению, и придется покупать новые "Очки", но мне похуй и я сижу.

Возможно ли пройти Real Life с плохим зрением, с аксессуаром "Очки"? - конечно далбаеб.

Конец вопросов.

Что делать если у меня плохое зрение, но нету аксессуара "Очки"?

Не стоит волноваться, но если вы в школе, то советую попроситься на первую парту, если вам нихуя не видно, если дистанционка то вам норм будет.

Короче, продолжение будет на 200 просмотров, можете смело идти нахуй спасибо за внимание пака.