А Я АДМИН РЕАЛ ЛАЙФ. БАН...
DimaPlay Активный Автор темы 193 49 1 Май 2022 #16 Oldyan написал(а): А Я АДМИН РЕАЛ ЛАЙФ. БАН НАХУЙАХРЕНЕЛ СОВСЕМ УЖЕ[/ISPOILER] Нажмите для раскрытия... ПОШОЛ НАХУЙ АДМИН У МЕНЯ ЕСТЬ ОБХОД БАНА EBUADMINABANOM.DLL +ЗАБАНЮ ТЕБЯ В РЕАЛ ЛАЙФ, У МЕНЯ ЕСТЬ ПРАВА ВЛАДЕЛЬЦА
Oldyan написал(а): А Я АДМИН РЕАЛ ЛАЙФ. БАН НАХУЙАХРЕНЕЛ СОВСЕМ УЖЕ[/ISPOILER] Нажмите для раскрытия... ПОШОЛ НАХУЙ АДМИН У МЕНЯ ЕСТЬ ОБХОД БАНА EBUADMINABANOM.DLL +ЗАБАНЮ ТЕБЯ В РЕАЛ ЛАЙФ, У МЕНЯ ЕСТЬ ПРАВА ВЛАДЕЛЬЦА
O Oldyan Потрачен 19 5 1 Май 2022 #17 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Oldyan написал(а): А Я АДМИН РЕАЛ ЛАЙФ. БАН НАХУЙАХРЕНЕЛ СОВСЕМ УЖЕ[/ISPOILER] Нажмите для раскрытия... Ахаххахах тут настолько много спойлеров, что при открытии с телефона - фризит сайт:)
Oldyan написал(а): А Я АДМИН РЕАЛ ЛАЙФ. БАН НАХУЙАХРЕНЕЛ СОВСЕМ УЖЕ[/ISPOILER] Нажмите для раскрытия... Ахаххахах тут настолько много спойлеров, что при открытии с телефона - фризит сайт:)
DimaPlay Активный Автор темы 193 49 1 Май 2022 #18 ДУДОЗ ТЕЛЕФОНА СПОЙЛЕРАМИ BLAST.HK БЕСПЛАТНО И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ И СМС БЕЗ ВИРУСОВ Реакции: антон гречка
O Oldyan Потрачен 19 5 1 Май 2022 #19 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. DimaPlay написал(а): ПОШОЛ НАХУЙ АДМИН У МЕНЯ ЕСТЬ ОБХОД БАНА EBUADMINABANOM.DLL +ЗАБАНЮ ТЕБЯ В РЕАЛ ЛАЙФ, У МЕНЯ ЕСТЬ ПРАВА ВЛАДЕЛЬЦА Нажмите для раскрытия... А я рестартну серв, и забаню через консоль DimaPlay написал(а): ДУДОЗ ТЕЛЕФОНА СПОЙЛЕРАМИ BLAST.HK БЕСПЛАТНО И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ И СМС БЕЗ ВИРУСОВ Нажмите для раскрытия... Интересно а с ПК все норм:/
DimaPlay написал(а): ПОШОЛ НАХУЙ АДМИН У МЕНЯ ЕСТЬ ОБХОД БАНА EBUADMINABANOM.DLL +ЗАБАНЮ ТЕБЯ В РЕАЛ ЛАЙФ, У МЕНЯ ЕСТЬ ПРАВА ВЛАДЕЛЬЦА Нажмите для раскрытия... А я рестартну серв, и забаню через консоль DimaPlay написал(а): ДУДОЗ ТЕЛЕФОНА СПОЙЛЕРАМИ BLAST.HK БЕСПЛАТНО И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ И СМС БЕЗ ВИРУСОВ Нажмите для раскрытия... Интересно а с ПК все норм:/
DimaPlay Активный Автор темы 193 49 1 Май 2022 #20 Oldyan написал(а): А я рестартну серв, и забаню через консоль Интересно а с ПК все норм:/ Нажмите для раскрытия... У меня обход бана лол, не забанишь
Oldyan написал(а): А я рестартну серв, и забаню через консоль Интересно а с ПК все норм:/ Нажмите для раскрытия... У меня обход бана лол, не забанишь
O Oldyan Потрачен 19 5 1 Май 2022 #21 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. DimaPlay написал(а): У меня обход бана лол, не забанишь Нажмите для раскрытия... Фиксану.
DimaPlay Активный Автор темы 193 49 1 Май 2022 #22 Oldyan написал(а): Фиксану. Нажмите для раскрытия... А я заранее заразил фикс, ломающий RL. Попробуй фиксануть - античит весь вырубится.
Oldyan написал(а): Фиксану. Нажмите для раскрытия... А я заранее заразил фикс, ломающий RL. Попробуй фиксануть - античит весь вырубится.
O Oldyan Потрачен 19 5 1 Май 2022 #23 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. DimaPlay написал(а): А я заранее заразил фикс, ЛОМАЮЩИЙ RL. Попробуй фиксануть - античит весь вырубится. Нажмите для раскрытия... поченю.
DimaPlay написал(а): А я заранее заразил фикс, ЛОМАЮЩИЙ RL. Попробуй фиксануть - античит весь вырубится. Нажмите для раскрытия... поченю.
DimaPlay Активный Автор темы 193 49 1 Май 2022 #24 Oldyan написал(а): поченю. Нажмите для раскрытия... Починка отменится сразу.
DimaPlay Активный Автор темы 193 49 1 Май 2022 #26 Clement1ne написал(а): Я ЩА ОТЦА ПОЗОВУ Нажмите для раскрытия... зочто Clement1ne написал(а): Я ЩА ОТЦА ПОЗОВУ Нажмите для раскрытия... Я EA GAYS ПОЗОВУ ТЕБЯ ЗАСЫПАЮТ PAY TO ДЕЙСТВИЕ Последнее редактирование: 1 Май 2022
Clement1ne написал(а): Я ЩА ОТЦА ПОЗОВУ Нажмите для раскрытия... зочто Clement1ne написал(а): Я ЩА ОТЦА ПОЗОВУ Нажмите для раскрытия... Я EA GAYS ПОЗОВУ ТЕБЯ ЗАСЫПАЮТ PAY TO ДЕЙСТВИЕ
O Oldyan Потрачен 19 5 2 Май 2022 #27 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. DimaPlay написал(а): Починка отменится сразу. Нажмите для раскрытия... Рестартну сервер. Clement1ne написал(а): Я ЩА ОТЦА ПОЗОВУ Нажмите для раскрытия... Вот и думай, байт на то чтоб кто то упомянул родных, или нет:/ в сампе бы сразу упомянули DimaPlay написал(а): зочто Я EA GAYS ПОЗОВУ ТЕБЯ ЗАСЫПАЮТ PAY TO ДЕЙСТВИЕ Нажмите для раскрытия... А я morgenshtern позову! Бе бе бе бе😛😛😛😛
DimaPlay написал(а): Починка отменится сразу. Нажмите для раскрытия... Рестартну сервер. Clement1ne написал(а): Я ЩА ОТЦА ПОЗОВУ Нажмите для раскрытия... Вот и думай, байт на то чтоб кто то упомянул родных, или нет:/ в сампе бы сразу упомянули DimaPlay написал(а): зочто Я EA GAYS ПОЗОВУ ТЕБЯ ЗАСЫПАЮТ PAY TO ДЕЙСТВИЕ Нажмите для раскрытия... А я morgenshtern позову! Бе бе бе бе😛😛😛😛
DimaPlay Активный Автор темы 193 49 3 Май 2022 #28 Oldyan написал(а): Рестартну сервер. Вот и думай, байт на то чтоб кто то упомянул родных, или нет:/ в сампе бы сразу упомянули А я morgenshtern позову! Бе бе бе бе😛😛😛😛 Нажмите для раскрытия... Рестарт сервера не поможет. Если попробуешь починить, многие текстуры пропадут и вместо их будет фиолетово черная херня
Oldyan написал(а): Рестартну сервер. Вот и думай, байт на то чтоб кто то упомянул родных, или нет:/ в сампе бы сразу упомянули А я morgenshtern позову! Бе бе бе бе😛😛😛😛 Нажмите для раскрытия... Рестарт сервера не поможет. Если попробуешь починить, многие текстуры пропадут и вместо их будет фиолетово черная херня
O Oldyan Потрачен 19 5 3 Май 2022 #29 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. DimaPlay написал(а): Рестарт сервера не поможет. Если попробуешь починить, многие текстуры пропадут и вместо их будет фиолетово черная херня Нажмите для раскрытия... Тогда создам новый сервер
DimaPlay написал(а): Рестарт сервера не поможет. Если попробуешь починить, многие текстуры пропадут и вместо их будет фиолетово черная херня Нажмите для раскрытия... Тогда создам новый сервер
DimaPlay Активный Автор темы 193 49 3 Май 2022 #30 Oldyan написал(а): Тогда создам новый сервер Нажмите для раскрытия... оно перехватится на новый серв