тудудудудуу Активный Автор темы 365 31 19 Сен 2022 #1 как заменить звуки менюшки когда нажимаешь на esc и клацаешь между строчками и у тебя издается другой звук, как так же сделать? @rvng @ARMOR тайм код 2:07 Последнее редактирование: 19 Сен 2022
как заменить звуки менюшки когда нажимаешь на esc и клацаешь между строчками и у тебя издается другой звук, как так же сделать? @rvng @ARMOR тайм код 2:07
rvng ничего уже не будет Модератор 10,683 6,007 19 Сен 2022 Решение #2 в модлоадере есть папка связанная со звуками, спизди её Позитивный голос 1 Негативный голос Решение
BisQwit Известный 456 125 19 Сен 2022 #3 rvng написал(а): в модлоадере есть папка связанная со звуками, спизди её Нажмите для раскрытия... тихо спиздил и ушел, называется нашел Позитивный голос 0 Негативный голос
rvng написал(а): в модлоадере есть папка связанная со звуками, спизди её Нажмите для раскрытия... тихо спиздил и ушел, называется нашел
тудудудудуу Активный Автор темы 365 31 19 Сен 2022 #4 rvng написал(а): в модлоадере есть папка связанная со звуками, спизди её Нажмите для раскрытия... мне нужны только звуки меню а не все звуки) я перебрал все банк и банк 057 был верен спс Позитивный голос 0 Негативный голос
rvng написал(а): в модлоадере есть папка связанная со звуками, спизди её Нажмите для раскрытия... мне нужны только звуки меню а не все звуки) я перебрал все банк и банк 057 был верен спс