R redfield Участник Автор темы 41 2 19 Сен 2022 #1 Ищу эмуляцию мобайла/обход. Нужно зайти на мобильный сервер. Буду благодарен
я нерусский Известный 513 165 19 Сен 2022 #3 Loocking написал(а): проект то какой? Нажмите для раскрытия... аризона рп скорее всего , если что от аира он пофикшен Позитивный голос 0 Негативный голос
Loocking написал(а): проект то какой? Нажмите для раскрытия... аризона рп скорее всего , если что от аира он пофикшен
pukifermer Активный 311 41 19 Сен 2022 #4 redfield написал(а): Ищу эмуляцию мобайла/обход. Нужно зайти на мобильный сервер. Буду благодарен Нажмите для раскрытия... попробуй с блюстакс Позитивный голос 0 Негативный голос
redfield написал(а): Ищу эмуляцию мобайла/обход. Нужно зайти на мобильный сервер. Буду благодарен Нажмите для раскрытия... попробуй с блюстакс
влад динозавр Известный 1,301 617 19 Сен 2022 #5 gggg4fff3a1 написал(а): попробуй с блюстакс Нажмите для раскрытия... и получи 5 фпс Позитивный голос 0 Негативный голос
pukifermer Активный 311 41 19 Сен 2022 #6 $Aronakich написал(а): и получи 5 фпс Нажмите для раскрытия... почему Позитивный голос 0 Негативный голос
neverlose. Активный 225 36 19 Сен 2022 #7 redfield написал(а): Ищу эмуляцию мобайла/обход. Нужно зайти на мобильный сервер. Буду благодарен Нажмите для раскрытия... LDPlayer BlueStacks Nox Gameloop Позитивный голос 0 Негативный голос
redfield написал(а): Ищу эмуляцию мобайла/обход. Нужно зайти на мобильный сервер. Буду благодарен Нажмите для раскрытия... LDPlayer BlueStacks Nox Gameloop
Kyle_Gale Новичок 1 0 19 Сен 2022 #8 Нету сейчас такого, аризона выпустила какие то текстуры которые крашат если ты с обхода. Позитивный голос 0 Негативный голос
R redfield Участник Автор темы 41 2 19 Сен 2022 #9 Loocking написал(а): проект то какой? Нажмите для раскрытия... не аризона, ONLINE RP, очень нужно Позитивный голос 0 Негативный голос
neverlose. Активный 225 36 20 Сен 2022 #10 xarlamov написал(а): щас бы запускать самп на эмуляторах, когда на них ты хуй че сделаешь, потому что при любом нажатии у тебя крутится камера Нажмите для раскрытия... это да Позитивный голос 0 Негативный голос
xarlamov написал(а): щас бы запускать самп на эмуляторах, когда на них ты хуй че сделаешь, потому что при любом нажатии у тебя крутится камера Нажмите для раскрытия... это да