BHhelp Участник Автор темы 83 7 18 Сен 2022 #1 Версия MoonLoader .026-beta Короче, есть кнопка "Отправить", как узнать её ID? И как эмулировать нажатие через lua?
chapo чопа сребдс // TG/IG: @moujeek Модератор 9,016 11,843 18 Сен 2022 #2 ты про кнопки в диалоге? если да, то левая кнопка это 1, а правая это 0. Отправить можешь через sampSendDialogResponse Позитивный голос 0 Негативный голос
ты про кнопки в диалоге? если да, то левая кнопка это 1, а правая это 0. Отправить можешь через sampSendDialogResponse
BHhelp Участник Автор темы 83 7 18 Сен 2022 #3 chapo написал(а): ты про кнопки в диалоге? если да, то левая кнопка это 1, а правая это 0. Отправить можешь через sampSendDialogResponse Нажмите для раскрытия... Ща проверю, заранее спс. chapo написал(а): ты про кнопки в диалоге? если да, то левая кнопка это 1, а правая это 0. Отправить можешь через sampSendDialogResponse Нажмите для раскрытия... я вписал ид диалога ид кнопки 1, а что значат int listitem номер элемента списка (от 0) zstring input текст введенный в поле а стоп я тупой, я понял как сделать!!! Последнее редактирование: 18 Сен 2022 Позитивный голос 0 Негативный голос
chapo написал(а): ты про кнопки в диалоге? если да, то левая кнопка это 1, а правая это 0. Отправить можешь через sampSendDialogResponse Нажмите для раскрытия... Ща проверю, заранее спс. chapo написал(а): ты про кнопки в диалоге? если да, то левая кнопка это 1, а правая это 0. Отправить можешь через sampSendDialogResponse Нажмите для раскрытия... я вписал ид диалога ид кнопки 1, а что значат int listitem номер элемента списка (от 0) zstring input текст введенный в поле а стоп я тупой, я понял как сделать!!!