- 100
- 23
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
да, обычный от moonloaderему lib нужен какой-то?
да, обычный от moonloaderему lib нужен какой-то?
а ну да все дало мунфиксенд ебобаный, сенкьюда, обычный от moonloader
Круто подвинул, я прям "чурка у помойки сижу такой балдею" А так ты обойдешься, через пару неделек узнаешь какой ты глупый
Насамом деле я хейтер Fix_Name_Fix так как он чурка нагло пиздит скрипты как орбита хотя это и есть орбита.Я пришел учить луа с java что бы подвинуть орбиту и эту чурку к помойке.Все
Дядя не надо простите.Я ваше тут случайно оказался.Круто подвинул, я прям "чурка у помойки сижу такой балдею" А так ты обойдешься, через пару неделек узнаешь какой ты глупый
Я тупой сильно.Круто подвинул, я прям "чурка у помойки сижу такой балдею" А так ты обойдешься, через пару неделек узнаешь какой ты глупый
Простите меняКруто подвинул, я прям "чурка у помойки сижу такой балдею" А так ты обойдешься, через пару неделек узнаешь какой ты глупый
Я неправильно высказался простоКруто подвинул, я прям "чурка у помойки сижу такой балдею" А так ты обойдешься, через пару неделек узнаешь какой ты глупый
Ты гений луа скриптинга.Я благодаря тебе луа начел учитьКруто подвинул, я прям "чурка у помойки сижу такой балдею" А так ты обойдешься, через пару неделек узнаешь какой ты глупый
Хотя нет иди нахуй.Круто подвинул, я прям "чурка у помойки сижу такой балдею" А так ты обойдешься, через пару неделек узнаешь какой ты глупый
не куда не отьежайзапускаю бота он на месте стоит ему похуй
инвиз не запускатьзапускаю бота он на месте стоит ему похуй
Будет продаваться.Мог бы выпустить но модераторы блест хака плохие не проверяют.зы покупкой ка мнэ в ЛС тг @Minavit продаю там мульти бота и бота на фермуКогда 2.4?)
Кушать что то надо мнеБудет продаваться.Мог бы выпустить но модераторы блест хака плохие не проверяют.зы покупкой ка мнэ в ЛС тг @Minavit продаю там мульти бота и бота на ферму
Не узналКруто подвинул, я прям "чурка у помойки сижу такой балдею" А так ты обойдешься, через пару неделек узнаешь какой ты глупый
Заливаю новых ботиков на бхБудет продаваться.Мог бы выпустить но модераторы блест хака плохие не проверяют.зы покупкой ка мнэ в ЛС тг @Minavit продаю там мульти бота и бота на ферму
Кушать что то надо мне
Не узнал
Ты ктоЗаливаю новых ботиков на бх
Мейби что возьму из интересного :)
Ну так не покупай и не пиши сюда.Не работает он как надо.
Гонишь ? Его хер кто купит. Купи что-бы через 5 мин получить бан 😄
😄😄😄
Я не такой "Вася" клоун что-бы еще ботов покупать 😄Ну так не покупай и не пиши сюда.
-Не работает он как надо-(Ты блять кто такой чтобы фрии софт судить при условии того что никто подобное не делал(Иди сам делай бота.Если тебя забанили - твои проблемы ))Если что то не нравится иди других ботов юзай или покупай