Fioletoviy Новичок Автор темы 28 1 16 Сен 2022 #1 Версия SA-MP 0.3.7-R3 Ищу валл хак для арз (Лаунчер) без чамсов и менюшек просто что бы ники видел с далека типо как у ленни ферста
Ищу валл хак для арз (Лаунчер) без чамсов и менюшек просто что бы ники видел с далека типо как у ленни ферста
Nestle Известный 333 201 16 Сен 2022 #2 MoeImyaApasen написал(а): Ищу валл хак для арз (Лаунчер) без чамсов и менюшек просто что бы ники видел с далека типо как у ленни ферста Нажмите для раскрытия... sobeit u lenny Реакции: Fioletoviy Позитивный голос 0 Негативный голос
MoeImyaApasen написал(а): Ищу валл хак для арз (Лаунчер) без чамсов и менюшек просто что бы ники видел с далека типо как у ленни ферста Нажмите для раскрытия... sobeit u lenny
Fioletoviy Новичок Автор темы 28 1 16 Сен 2022 #3 Nest написал(а): sobeit u lenny Нажмите для раскрытия... А есть типо такой скрипт который выдает ган не визуальный, я видел как чел на Скотдейле сносил цр при помощи рпг сегодня в тт видел Позитивный голос 0 Негативный голос
Nest написал(а): sobeit u lenny Нажмите для раскрытия... А есть типо такой скрипт который выдает ган не визуальный, я видел как чел на Скотдейле сносил цр при помощи рпг сегодня в тт видел
Nestle Известный 333 201 16 Сен 2022 #4 MoeImyaApasen написал(а): А есть типо такой скрипт который выдает ган не визуальный, я видел как чел на Скотдейле сносил цр при помощи рпг сегодня в тт видел Нажмите для раскрытия... ne znayu estochnika scripta, знаю точно что с ним кикает тебя спустя 15 секунд Позитивный голос 0 Негативный голос
MoeImyaApasen написал(а): А есть типо такой скрипт который выдает ган не визуальный, я видел как чел на Скотдейле сносил цр при помощи рпг сегодня в тт видел Нажмите для раскрытия... ne znayu estochnika scripta, знаю точно что с ним кикает тебя спустя 15 секунд
Fioletoviy Новичок Автор темы 28 1 16 Сен 2022 #5 Nest написал(а): ne znayu estochnika scripta, знаю точно что с ним кикает тебя спустя 15 секунд Нажмите для раскрытия... ну тот чел стрелял минут 2 пока не полетел в чс сервера Реакции: Nestle Позитивный голос 0 Негативный голос
Nest написал(а): ne znayu estochnika scripta, знаю точно что с ним кикает тебя спустя 15 секунд Нажмите для раскрытия... ну тот чел стрелял минут 2 пока не полетел в чс сервера
rvng ничего уже не будет Модератор 10,705 6,003 16 Сен 2022 #6 вероятнее всего этот чел юзает приваточку либо видео старое Реакции: Nestle Позитивный голос 0 Негативный голос