PetyaHerobrine mq-team
Потрачен
- 20
- 22
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Урыл. Швейцария не такая огромная страна. Догадайся, лишние квадратные километры облегчают контроль того же воровства, или усложняют? Поучи географию, про климат Poccии тоже почитай.бабло пилят. если в швейцарии всю жизнь проехав по хорошей дороге вдруг начнут ездить по ямам все сразу поймут что бабло распиляли. а вот если навешать лапшу про вирус и отправлять туда миллиарды на борьбу с ним то такие как ты вылезут и будут защищать своего хозяина. 5жи отдельная тема, я думаю что у каждого в деревне интернет выдает дай бог 10мбит в секунду, а они замахнулись на 5жи в каждый город. не кажется странным?
и вообще, посмотри фильм 13 грехов. может задумаешься для чего это все
и вот немного психологии, у тебя ник петя-херобрин, тебе на всю жизнь запомнилась история про херобрина 2012 года из майнкравта и больше никаких приятных моментов у тебя в жизни не было. и вот совпадение, вся аудитория каналов с мифами например никитаберг и тому подобные на которые ты подписан еще и половину школы не закончила чтобы в интернетах мне тут рассказывать что правильно что нет. так что могу сказать что тебе лет 10 13 советую тебе не прогуливать химию 9 клас и поймешь что все эти таблетосы витаминки обычные которые ничего не дают. когда твой ум окрепнет удалишь все свои коментарии
А ник я увидел у первого попавшегося человека в одной игре, придумывать было лень.