Тревор Участник Автор темы 50 7 14 Сен 2022 #1 Есть около 3.1к аз на квин крике, что купить в донате, чтобы выгоднее перевести в вирты?
Blasted! Известный 724 170 14 Сен 2022 #16 Денис Пушилин написал(а): не выебываться: 😞 выебываться имуществом в игре: 😊 Нажмите для раскрытия... Адекватно комментировать и помогать:😞 Нести хуйню в каждой второй теме:😊 Позитивный голос 0 Негативный голос
Денис Пушилин написал(а): не выебываться: 😞 выебываться имуществом в игре: 😊 Нажмите для раскрытия... Адекватно комментировать и помогать:😞 Нести хуйню в каждой второй теме:😊
Пайпер Активный 231 46 15 Сен 2022 #18 Тревор написал(а): Я это и хочу Это конечно хорошо, но можно было и прочитать, у меня только 3.1к, мне ни на что из этого не хватит Нажмите для раскрытия... так я ж написал в самом верху, в вирты. Хотя, как вариант, ты можешь купить бумажник Позитивный голос 0 Негативный голос
Тревор написал(а): Я это и хочу Это конечно хорошо, но можно было и прочитать, у меня только 3.1к, мне ни на что из этого не хватит Нажмите для раскрытия... так я ж написал в самом верху, в вирты. Хотя, как вариант, ты можешь купить бумажник