Тревор Участник Автор темы 50 7 14 Сен 2022 #1 Есть около 3.1к аз на квин крике, что купить в донате, чтобы выгоднее перевести в вирты?
ччбчлчлчъ ччччшчьпьппзвжв Потрачен 556 271 14 Сен 2022 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Пайпер написал(а): Вирты. Нажмите для раскрытия... у меня 77к аз, как лучше в таком случае? Позитивный голос 0 Негативный голос
владикс Потрачен 535 184 14 Сен 2022 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Выгоднее продать аккаунт и забыть про игры. Позитивный голос 0 Негативный голос
Пайпер Активный 231 46 14 Сен 2022 #5 Шар, Нимб, мб аксы за 25к аз Позитивный голос 0 Негативный голос
cooqie Известный 1,535 427 14 Сен 2022 #6 rinkу написал(а): у меня 77к аз, как лучше в таком случае?Посмотреть вложение 168625 Нажмите для раскрытия... скорее всего 2 самолета и адд вип Позитивный голос 0 Негативный голос
rinkу написал(а): у меня 77к аз, как лучше в таком случае?Посмотреть вложение 168625 Нажмите для раскрытия... скорее всего 2 самолета и адд вип
Пайпер Активный 231 46 14 Сен 2022 #7 rentarou написал(а): скорее всего 2 самолета и адд вип Нажмите для раскрытия... адд неактуально, на 15, 10 дней уже есть, которые стоят в разы меньше Позитивный голос 0 Негативный голос
rentarou написал(а): скорее всего 2 самолета и адд вип Нажмите для раскрытия... адд неактуально, на 15, 10 дней уже есть, которые стоят в разы меньше
ччбчлчлчъ ччччшчьпьппзвжв Потрачен 556 271 14 Сен 2022 #8 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. спс всем Позитивный голос 0 Негативный голос
владикс Потрачен 535 184 14 Сен 2022 #9 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. rinkу написал(а): у меня 77к аз, как лучше в таком случае?Посмотреть вложение 168625 Нажмите для раскрытия... не выебываться: 😞 выебываться имуществом в игре: 😊 Позитивный голос 0 Негативный голос
rinkу написал(а): у меня 77к аз, как лучше в таком случае?Посмотреть вложение 168625 Нажмите для раскрытия... не выебываться: 😞 выебываться имуществом в игре: 😊
cooqie Известный 1,535 427 14 Сен 2022 #10 Пайпер написал(а): адд неактуально, на 15, 10 дней уже есть, которые стоят в разы меньше Нажмите для раскрытия... тогда ничего, сферы тоже не очень берут по-моему (если накопить) Позитивный голос 0 Негативный голос
Пайпер написал(а): адд неактуально, на 15, 10 дней уже есть, которые стоят в разы меньше Нажмите для раскрытия... тогда ничего, сферы тоже не очень берут по-моему (если накопить)
Тревор Участник Автор темы 50 7 14 Сен 2022 #11 Денис Пушилин написал(а): Выгоднее продать аккаунт и забыть про игры. Нажмите для раскрытия... Я это и хочу rentarou написал(а): тогда ничего, сферы тоже не очень берут по-моему (если накопить) Нажмите для раскрытия... rentarou написал(а): скорее всего 2 самолета и адд вип Нажмите для раскрытия... Пайпер написал(а): Шар, Нимб, мб аксы за 25к аз Нажмите для раскрытия... Это конечно хорошо, но можно было и прочитать, у меня только 3.1к, мне ни на что из этого не хватит Позитивный голос 0 Негативный голос
Денис Пушилин написал(а): Выгоднее продать аккаунт и забыть про игры. Нажмите для раскрытия... Я это и хочу rentarou написал(а): тогда ничего, сферы тоже не очень берут по-моему (если накопить) Нажмите для раскрытия... rentarou написал(а): скорее всего 2 самолета и адд вип Нажмите для раскрытия... Пайпер написал(а): Шар, Нимб, мб аксы за 25к аз Нажмите для раскрытия... Это конечно хорошо, но можно было и прочитать, у меня только 3.1к, мне ни на что из этого не хватит
ччбчлчлчъ ччччшчьпьппзвжв Потрачен 556 271 14 Сен 2022 #12 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Денис Пушилин написал(а): не выебываться: 😞 выебываться имуществом в игре: 😊 Нажмите для раскрытия... Задело бомжика, не расстраивайся когда-нибудь тоже накопишь😀😀, закинул тебя в игнор если что Позитивный голос 0 Негативный голос
Денис Пушилин написал(а): не выебываться: 😞 выебываться имуществом в игре: 😊 Нажмите для раскрытия... Задело бомжика, не расстраивайся когда-нибудь тоже накопишь😀😀, закинул тебя в игнор если что
cooqie Известный 1,535 427 14 Сен 2022 #13 Тревор написал(а): Я это и хочу Это конечно хорошо, но можно было и прочитать, у меня только 3.1к, мне ни на что из этого не хватит Нажмите для раскрытия... это конечно хорошо, но можно было заметить, что не тебя цитируют Позитивный голос -2 Негативный голос
Тревор написал(а): Я это и хочу Это конечно хорошо, но можно было и прочитать, у меня только 3.1к, мне ни на что из этого не хватит Нажмите для раскрытия... это конечно хорошо, но можно было заметить, что не тебя цитируют
владикс Потрачен 535 184 14 Сен 2022 #14 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. rinkу написал(а): Задело бомжика, не расстраивайся когда-нибудь тоже накопишь😀😀, закинул тебя в игнор если что Нажмите для раскрытия... блин, ну я на вирты не дрочу, да и в самп не играю, поэтому думаю, что не задело :( Позитивный голос 0 Негативный голос
rinkу написал(а): Задело бомжика, не расстраивайся когда-нибудь тоже накопишь😀😀, закинул тебя в игнор если что Нажмите для раскрытия... блин, ну я на вирты не дрочу, да и в самп не играю, поэтому думаю, что не задело :(
Тревор Участник Автор темы 50 7 14 Сен 2022 #15 rentarou написал(а): это конечно хорошо, но можно было заметить, что не тебя цитируют Нажмите для раскрытия... Вместо этого коммента ты мог нормально сказать, а не выебнуться Реакции: cooqie Позитивный голос 0 Негативный голос
rentarou написал(а): это конечно хорошо, но можно было заметить, что не тебя цитируют Нажмите для раскрытия... Вместо этого коммента ты мог нормально сказать, а не выебнуться