rvng ничего уже не будет Модератор 10,683 6,006 12 Сен 2022 #2 Скачать мою сборку для основы и играть с неё Позитивный голос 1 Негативный голос
hardstyledrill2009 Активный Автор темы 524 87 12 Сен 2022 #3 rvng написал(а): Скачать мою сборку для основы и играть с неё Нажмите для раскрытия... та я скачивал, на середине скачки пишет "запрещено" типа космп запрещает я ебу как фикс это ибо кнопки все равно скачать там нету rvng написал(а): Скачать мою сборку для основы и играть с неё Нажмите для раскрытия... о, скачалась, шя затещу Позитивный голос 0 Негативный голос
rvng написал(а): Скачать мою сборку для основы и играть с неё Нажмите для раскрытия... та я скачивал, на середине скачки пишет "запрещено" типа космп запрещает я ебу как фикс это ибо кнопки все равно скачать там нету rvng написал(а): Скачать мою сборку для основы и играть с неё Нажмите для раскрытия... о, скачалась, шя затещу
J Jesus_Christ Участник 32 5 12 Сен 2022 #4 psibladesgod написал(а): Посмотреть вложение 168225 Нажмите для раскрытия... silentpatch скачай он фиксит этот баг. Позитивный голос 0 Негативный голос
psibladesgod написал(а): Посмотреть вложение 168225 Нажмите для раскрытия... silentpatch скачай он фиксит этот баг.
hardstyledrill2009 Активный Автор темы 524 87 12 Сен 2022 #5 Jesus_Christ написал(а): silentpatch скачай он фиксит этот баг. Нажмите для раскрытия... стоит Позитивный голос 0 Негативный голос
rvng ничего уже не будет Модератор 10,683 6,006 12 Сен 2022 #6 у меня на сборке минимум этой фигни Позитивный голос 0 Негативный голос
hardstyledrill2009 Активный Автор темы 524 87 12 Сен 2022 #7 rvng написал(а): у меня на сборке минимум этой фигни Нажмите для раскрытия... кстати тоже самое, сравнил два скрина, и почти разницы нету Позитивный голос 0 Негативный голос
rvng написал(а): у меня на сборке минимум этой фигни Нажмите для раскрытия... кстати тоже самое, сравнил два скрина, и почти разницы нету