Skyrim Активный Автор темы 404 27 10 Сен 2022 #1 поставил я себе скрипт для быстрого замена фиста и теперь такое говно
ARMOR Модератор по раксампу Модератор 4,936 6,732 10 Сен 2022 #2 Картинка для фиста конечно полнейшая хуета... Но держи ейчди Реакции: Nestle Позитивный голос 0 Негативный голос
Skyrim Активный Автор темы 404 27 10 Сен 2022 #3 ARMOR написал(а): Посмотреть вложение 167962 Картинка для фиста конечно полнейшая хуета... Но держи ейчди Нажмите для раскрытия... ну не ну хочешь ебани пару мне штук которые тебе заходят Позитивный голос 0 Негативный голос
ARMOR написал(а): Посмотреть вложение 167962 Картинка для фиста конечно полнейшая хуета... Но держи ейчди Нажмите для раскрытия... ну не ну хочешь ебани пару мне штук которые тебе заходят
wnbz.biz Участник 80 46 10 Сен 2022 #4 DoOmBaSs написал(а): для быстрого замена фиста Нажмите для раскрытия... можешь через модлоадер фисты менять Позитивный голос 0 Негативный голос
DoOmBaSs написал(а): для быстрого замена фиста Нажмите для раскрытия... можешь через модлоадер фисты менять
Skyrim Активный Автор темы 404 27 10 Сен 2022 #5 wnbz.biz написал(а): можешь через модлоадер фисты менять Нажмите для раскрытия... каждый раз делай новую папку и пошло поехало так было и уже заебло Реакции: wnbz.biz Позитивный голос 0 Негативный голос
wnbz.biz написал(а): можешь через модлоадер фисты менять Нажмите для раскрытия... каждый раз делай новую папку и пошло поехало так было и уже заебло