Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Есть возможность сделать такой-же только для Родины РП? Могу дать готовый акк с машиной для заездов в гараж и тестов. Если сделаешь рабочий дам личный ахк скрипт для заездов в гараж для арз и акк себе оставишь если захочешь.
Есть возможность сделать такой-же только для Родины РП? Могу дать готовый акк с машиной для заездов в гараж и тестов. Если сделаешь рабочий дам личный ахк скрипт для заездов в гараж для арз и акк себе оставишь если захочешь.
Не поверишь но есть пару челов у которых на луашке ловля прям моментально при заезде покупает, некоторые игроки если заедут чуть позже чем они даже детали не будет.
Не поверишь но есть пару челов у которых на луашке ловля прям моментально при заезде покупает, некоторые игроки если заедут чуть позже чем они даже детали не будет.
Да вот как раз собираюсь купить на луа попробовать на 100 грн где-то, бан не проблема так как можно просто вирты продать если пишут жалобу. У меня акк где-то 2 недели прожил с активной ловлей при чем 3 раза вирты продал на большую сумму, как бан пройдёт через 30 дней продам еще оставшиеся. Если ловить чисто чтобы в игре что то купить то да бесполезно.