- 247
- 47
Кто шарит как сбросить пароль в биосе на ультрабуке? Пробовал вводить неправильные пароли, но после 3-го раза все зависает. Пробовал искать батарейку cmos, не нашел.
Как она должна выглядеть в ультрабуке? Он очень тонкий. Я перерыл и не нашел (Она есть там, ищи)
так они все стандартные?Как она должна выглядеть в ультрабуке? Он очень тонкий. Я перерыл и не нашел (
Первый способ не работает. После 3-го раза ввода неправильного пароля - зависает ноут, помогает только зажать кнопку питания на 20 сек.читай внимательно и пробуй
Как легко сбросить пароль BIOS на ноутбуке
Существует множество опций для защиты данных на компьютере или ноутбуке. Можно защитить шифрованием файлы и папки, разделы и диски, защитить паролем свойmywebpc.ru
так они все стандартные?
ну значит вынимай цмосПервый способ не работает. После 3-го раза ввода неправильного пароля - зависает ноут, помогает только зажать кнопку питания на 20 сек.
Второй способ не могу сделать потому-что нету прав администратора. Это школьный ноутбук.
Спасибо! Но теперь другая проблема.Сложна. У тебя Unowhy y13
Если я правильно понял, это ноуты для образовательных учреждений
Может будет полезно:
В душе не ебу)Спасибо! Но теперь другая проблема.
Появляется эта ошибка при установке винды ggOS:
Посмотреть вложение 168006
А если устанавливать винду с оф. сайта, то все ок, диск есть.
Почему так? Какого драйвера не хватает?
На французском форуме нашел пароль от биоса 😂В душе не ебу)
А за что спасибо? Что тебе именно помогло? Интересно просто...
Так диски не определяются ведь, проверь видно ли его в биосе - если нет, то дело точно не в драйвере и т.п., может пока копался там, отошёл шлейфПочему так? Какого драйвера не хватает?
Ну да, но если ставить винду с оф. сайта, то все ок, а если "урезанную", то не работает (Так диски не определяются ведь, проверь видно ли его в биосе - если нет, то дело точно не в драйвере и т.п., может пока копался там, отошёл шлейф