+fix
Laffio Участник 21 2 11 Янв 2024 #122 xMercy написал(а): Нужен ли вам фикс данного скрипта? Если наберётся много людей, то сделаю фикс. Нажмите для раскрытия... Будет?
xMercy написал(а): Нужен ли вам фикс данного скрипта? Если наберётся много людей, то сделаю фикс. Нажмите для раскрытия... Будет?
D Dedinstide Новичок 28 2 2 Фев 2024 #124 Скрипт имба, автору просто лень походу заниматься. Были бы рады если бы он удилил время этому скрипту
Скрипт имба, автору просто лень походу заниматься. Были бы рады если бы он удилил время этому скрипту
neverloS Новичок 2 1 19 Фев 2024 #126 xMercy написал(а): Приветствую всех юзеров BLAST.HK! Недавно решил поискать клады и понял, что нужен хелпер. Сделал хелпер за 1,5 часа и решил слить его вам. Спойлер: Скриншот меню. Посмотреть вложение 167757 Спойлер: Благодарности 1) В скрипте используется Карта кладов от Cosmo 2) В скрипте используется скрипт от lovandog В скрипте используется авто-обновление. UPDATE: Посмотреть вложение 167758 Автор скрипта: xMercy(Я) Активация скрипта: /ht Нажмите для раскрытия... как пофиксить Реакции: Пупс373773
xMercy написал(а): Приветствую всех юзеров BLAST.HK! Недавно решил поискать клады и понял, что нужен хелпер. Сделал хелпер за 1,5 часа и решил слить его вам. Спойлер: Скриншот меню. Посмотреть вложение 167757 Спойлер: Благодарности 1) В скрипте используется Карта кладов от Cosmo 2) В скрипте используется скрипт от lovandog В скрипте используется авто-обновление. UPDATE: Посмотреть вложение 167758 Автор скрипта: xMercy(Я) Активация скрипта: /ht Нажмите для раскрытия... как пофиксить
Kobachek Новичок 16 7 20 Фев 2024 #127 neverloS написал(а): как пофиксить Посмотреть вложение 232460 Нажмите для раскрытия... Неактуальный скрипт. Реакции: Пупс373773
neverloS написал(а): как пофиксить Посмотреть вложение 232460 Нажмите для раскрытия... Неактуальный скрипт.
neverloS Новичок 2 1 20 Фев 2024 #128 Kobachek написал(а): Неактуальный скрипт. Нажмите для раскрытия... спасибо
CloudCode Известный 906 280 24 Мар 2024 #131 ay gde meph написал(а): fix Нажмите для раскрытия... А мы не знали
Пупс373773 Новичок 12 2 25 Апр 2024 #133 xMercy написал(а): Мне не нужны просмотры, я не гонюсь за этим. Нажмите для раскрытия... Так ты гений? У тебя в профиле дохрена людей просит фикс harryarz написал(а): Какие библиотеки нужны? Нажмите для раскрытия... Не какие, скрипт сломался
xMercy написал(а): Мне не нужны просмотры, я не гонюсь за этим. Нажмите для раскрытия... Так ты гений? У тебя в профиле дохрена людей просит фикс harryarz написал(а): Какие библиотеки нужны? Нажмите для раскрытия... Не какие, скрипт сломался
CloudCode Известный 906 280 14 Май 2024 #135 Loves_Colgate написал(а): Добавте фикс уже... или кинте ссылку на робочий вх клады. Нажмите для раскрытия... SA:MP - Проверено - [ARZ] Treasure Tools Revolution - софт №1 для поиска кладов! Доброго времени суток, уважаемый читатель! Представляю твоему вниманию Treasure Tools Revolution. www.blast.hk
Loves_Colgate написал(а): Добавте фикс уже... или кинте ссылку на робочий вх клады. Нажмите для раскрытия... SA:MP - Проверено - [ARZ] Treasure Tools Revolution - софт №1 для поиска кладов! Доброго времени суток, уважаемый читатель! Представляю твоему вниманию Treasure Tools Revolution. www.blast.hk