Го фичу чтобы зона оставалась после свечения И так есть.
xMercy Известный Автор темы 137 107 22 Сен 2022 #16 Ichetavtoedu написал(а): Го фичу чтобы зона оставалась после свечения Нажмите для раскрытия... И так есть.
Ichetavtoedu написал(а): Го фичу чтобы зона оставалась после свечения Нажмите для раскрытия... И так есть.
эчпочмак Потрачен 785 334 22 Сен 2022 #17 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. xMercy написал(а): Ответы на клады с идут с сайта AIRа, он уже туда давно ничего не загружает. Могут попадаться новые вопросы, но шансы очень малы. Нажмите для раскрытия... сделай так чтобы ответы были из темы на бх
xMercy написал(а): Ответы на клады с идут с сайта AIRа, он уже туда давно ничего не загружает. Могут попадаться новые вопросы, но шансы очень малы. Нажмите для раскрытия... сделай так чтобы ответы были из темы на бх
[R]evenge Участник 76 10 22 Сен 2022 #18 xMercy написал(а): Ответы на клады с идут с сайта AIRа, он уже туда давно ничего не загружает. Могут попадаться новые вопросы, но шансы очень малы. Нажмите для раскрытия... а там же поменялся сайт, был вроде azmapfun, а стал arzmapfun
xMercy написал(а): Ответы на клады с идут с сайта AIRа, он уже туда давно ничего не загружает. Могут попадаться новые вопросы, но шансы очень малы. Нажмите для раскрытия... а там же поменялся сайт, был вроде azmapfun, а стал arzmapfun
4 4erep Известный 25 4 22 Сен 2022 #19 Помогите раньше на карте точки кладов для проверки высвечивались теперь нет
I Ichetavtoedu Активный 410 54 23 Сен 2022 #20 4erep написал(а): Помогите раньше на карте точки кладов для проверки высвечивались теперь нет Нажмите для раскрытия... С лаунчера не работает,качай сборку
4erep написал(а): Помогите раньше на карте точки кладов для проверки высвечивались теперь нет Нажмите для раскрытия... С лаунчера не работает,качай сборку
Nestle Известный 333 201 23 Сен 2022 #22 shadowJK! написал(а): сделаешь активацию по зажатию комбинации клавиш? Нажмите для раскрытия... Binder download
shadowJK! написал(а): сделаешь активацию по зажатию комбинации клавиш? Нажмите для раскрытия... Binder download
shadowJK! Участник 66 4 23 Сен 2022 #23 Nest написал(а): Binder download Нажмите для раскрытия... активация самого скрипта, а не имгуай меню
Nestle Известный 333 201 23 Сен 2022 #24 shadowJK! написал(а): активация самого скрипта, а не имгуай меню Нажмите для раскрытия... А, понял
V VerstinNikita Участник 7 1 23 Сен 2022 #25 Как мне кажется тут не хвататет функции сбрасывания проверенных точек
Nestle Известный 333 201 23 Сен 2022 #26 VerstinNikita написал(а): Как мне кажется тут не хвататет функции сбрасывания проверенных точек Нажмите для раскрытия... ctrl+r
VerstinNikita написал(а): Как мне кажется тут не хвататет функции сбрасывания проверенных точек Нажмите для раскрытия... ctrl+r
эчпочмак Потрачен 785 334 23 Сен 2022 #27 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Nest написал(а): ctrl+r Нажмите для раскрытия... а что делать если я нажимаю и крашит
Nestle Известный 333 201 23 Сен 2022 #28 эчпочмак написал(а): а что делать если я нажимаю и крашит Нажмите для раскрытия... в сборке проблема, конфликтует что то
эчпочмак написал(а): а что делать если я нажимаю и крашит Нажмите для раскрытия... в сборке проблема, конфликтует что то
эчпочмак Потрачен 785 334 23 Сен 2022 #29 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Nest написал(а): в сборке проблема, конфликтует что то Нажмите для раскрытия... луа только конфликтовать может?🤨
Nest написал(а): в сборке проблема, конфликтует что то Нажмите для раскрытия... луа только конфликтовать может?🤨