Донат на обычном клиенте самп

Sternenko UA

Участник
Автор темы
96
12
Здорова всем, и вот в ближайшей обнове Аризона добавила новый интерфейс доната. У меня вопрос, а что делать нормальным старым людям без лаунчера? Тоесть когда нажимаешь после того как видишь баланс Купить ничего не происходит.
Может можно как-то фиксануть это?
Спасибо за ответ

Botik228

Известный
402
64
Здорова всем, и вот в ближайшей обнове Аризона добавила новый интерфейс доната. У меня вопрос, а что делать нормальным старым людям без лаунчера? Тоесть когда нажимаешь после того как видишь баланс Купить ничего не происходит.
Спасибо за ответ
Фиксить нету смысла то, что работает и без фикса
Играю онли со сборки, и при вводе /donate появляется старое текстдрав окошко, как до обновы (бывает не с первого раза открывается)

Sternenko UA

Участник
Автор темы
96
12
Фиксить нету смысла то, что работает и без фикса
Играю онли со сборки, и при вводе /donate появляется старое текстдрав окошко, как до обновы (бывает не с первого раза открывается)
Я нажимаю типо заказать и меня выкидывает как будто я ескейп нажал, старый текстдрайв не вылазит... Может из-за того что обход стоит?

качай лаунчер, в чем траблы?
Траблы в том что у меня пиздец как тормозит... Где возле нефти ЛВ у меня на сборке 40+- ФПС, там же у меня на лаунчере 20. А ещё при переключении альт табо очень долго происходит переключение. /q тоже очень долго

Botik228

Известный
402
64
Я нажимаю типо заказать и меня выкидывает как будто я ескейп нажал, старый текстдрайв не вылазит... Может из-за того что обход стоит?

Траблы в том что у меня пиздец как тормозит... Где возле нефти ЛВ у меня на сборке 40+- ФПС, там же у меня на лаунчере 20. А ещё при переключении альт табо очень долго происходит переключение. /q тоже очень долго
Естественно из-за обхода так будет
Логически подумай

Da_Da_Ya

Известный
997
156
Спасибо за ответ
на клиенте как всегда старое меню доната . возможно обход у тебя .

RainRus80

Известный
475
144
Аризона померла уже, делать там нечего фулл, попробывал мобайл, тоже самое, сначала все ок, потом ютуберы и прочие скупают за донат все бизы и сидишь фармишь вирты 24/7, на 06 нафармил на все что можно вирты, щас дома продать, напихать все в склады и можно афк

Da_Da_Ya

Известный
997
156
Аризона померла уже, делать там нечего фулл, попробывал мобайл, тоже самое, сначала все ок, потом ютуберы и прочие скупают за донат все бизы и сидишь фармишь вирты 24/7, на 06 нафармил на все что можно вирты, щас дома продать, напихать все в склады и можно афк
смысл этого сообщения

Da_Da_Ya

Известный
997
156
Чтобы игроки перестали донатить, так как донатом ничего не добиться уже, если не открытие нового сервера
так может он хочет посмотреть , либо он с квестов накопил аз и хочет купить что то

эчпочмак

Потрачен
785
335
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Анекдот века

(Не удаляйте за оффтоп)

rvng

ничего уже не будет
Модератор
10,683
6,006
Искать способы оптимизации и повышения фпс на лаунчере намного лучше чем бороться с ним, политика аризоны проста - чтобы сохранить своё величие, они делают всё то, что нельзя сделать в сампе. Кому это не нравится должны будут покинуть сервер, потому что одного матроса на корабле слушать не будут. Заниматься обходом лаунчера вероятнее всего никто не будет ( последний редкоде кто мог помочь всем он сдался ).