Android os

9830$

Участник
Автор темы
188
19
Интересно какая версия Android самая лучшая в плане энергопотребления???,
Производительность и потребление ёмкости батареи.
--------------------------------------------------------------------
Версии Android OS. 1.0.0
Версии Android OS. 2.2.1
Версии Android OS. 3.0.0
Версии Android OS. 4.0.0
Версии Android OS. 5.0.0
Версии Android OS. 6.0.0
Версии Android OS. 7.0
Версии Android OS. 8.0
Версии Android OS. 9.0
Версии Android OS. 10.?
Версии Android OS. 11.?
Версии Android OS. 12.?
Версии Android OS. 13.?
--------------------------------------------------------------------

xionerme

Потрачен
746
258
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
блять ну ты подумай логически, если андроид 1 ставили на старые телефоны с маленькой батарейкой и никто не жаловался, то логично что она мало потребляет?

9830$

Участник
Автор темы
188
19
блять ну ты подумай логически, если андроид 1 ставили на старые телефоны с маленькой батарейкой и никто не жаловался, то логично что она мало потребляет?
Ну 10 11 12 android os хватает на 3 часа использования , в 1 версии вроде оптимизация не плоха и функций не много , версия 2.2.1 вроде почти тот же android 1.0.0 но с более большими функциями ну вроде доработка 1 версии.

9830$

Участник
Автор темы
188
19
че бля, у меня 13 андроид я целый день гоняю не садится ниче, телефон весь день в руках
Правда ???
Интересно а сама os android 13 у вас на компьютерном эмуляторе стоит или на телефоне ? Если на телефоне то по возможности напишите версию вашего ядра и характеристики процессора CRU GRU.

yung milonov

Известный
1,017
526
Правда ???
Интересно а сама os android 13 у вас на компьютерном эмуляторе стоит или на телефоне ? Если на телефоне то по возможности напишите версию вашего ядра и характеристики процессора CRU GRU.
Screenshot_2022-09-06-02-28-15-630_com.finalwire.aida64.jpg
Screenshot_2022-09-06-02-26-56-049_com.android.settings.jpg

ладно это 11 андроид, miui 13.0.7

9830$

Участник
Автор темы
188
19
Ну посмотри как у тебя процессор фигачит частотами , 2000 МГц.
После простого прикосновения к экрану
На 11 Андроиде есть функция быстрый разряд и она у тебя походу работает.

Зацени как у меня работает ядро процессора. Чуть меньше жрет чем на 10 11 android .
Screenshot_2022-09-06-02-11-30-226_com.finalwire.aida64.jpg
Screenshot_2022-09-06-02-11-11-266_com.android.settings.jpg

У меня не полностью проц частотами долбит 10 11 12 13 android там ядра другие и оптимизация хуже ,

Я думаю вам пригодится этот ролик ,
Смотря на вашу версию MIUl и версию ядра , решил скинуть тк сам сталкивался с antirollback и не мог снести плохо ядро и android 10.

Последнее редактирование:

flurace

Известный
176
121
оптимизация системы никак не волнует?)) я могу тебе поставить деревянную систему, которая будет хавать всю батарейку за 2 часа)) а вот автора темы интересует вопрос "производительность-потребление" (КПД). в данном случае очевидно, что кпд 1 андроида будет явно ниже, чем условно 4.
Производительность и потребление ёмкости батареи.

• Нравится
Реакции: 9830$

9830$

Участник
Автор темы
188
19
оптимизация системы никак не волнует?)) я могу тебе поставить деревянную систему, которая будет хавать всю батарейку за 2 часа)) а вот автора темы интересует вопрос "производительность-потребление" (КПД). в данном случае очевидно, что кпд 1 андроида будет явно ниже, чем условно 4.
А в Android 1.0.0 есть такая возможность ? Скрин тык.
оптимизация системы никак не волнует?)) я могу тебе поставить деревянную систему, которая будет хавать всю батарейку за 2 часа))
Не надо.

Последнее редактирование:

yung milonov

Известный
1,017
526
Я думаю вам пригодится этот ролик ,
Смотря на вашу версию MIUl и версию ядра , решил скинуть тк сам сталкивался с antirollback и не мог снести плохо ядро и android 10.
че бля, мне то это зачем
у меня и так все летает, все меня устраивает