Как найти мировые координаты по координатам на карте?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

monobogdan

Новичок
Автор темы
64
3
Здравствуйте.
Пишу небольшой телепорт чтобы быстро доставлять грузы будучи дальнобойщиком(т.е телепорт).
Место доставки всегда меняется и я хотел бы поставить маркер и тп прямо к нему.
Как найти мировые коордианты по координатам на карте?

4el0ve4ik

Известный
Всефорумный модератор
1,556
1,354
0ab6, На нормальных проектах тебя будет кикать.

monobogdan

Новичок
Автор темы
64
3
0ab6, На нормальных проектах тебя будет кикать.
Спасибо.
Интересно, а кикать будет до того как я успею тп до маркера дб и по сути "выгружу" груз?
Там схема такова:
При наезда на маркер берется груз, везется в другую точку на карте(тоже маркер), при коллизии с маркером груз сбрасывается и даются деньги.
На это и расчет.

4el0ve4ik

Известный
Всефорумный модератор
1,556
1,354
Спасибо.
Интересно, а кикать будет до того как я успею тп до маркера дб и по сути "выгружу" груз?
Там схема такова:
При наезда на маркер берется груз, везется в другую точку на карте(тоже маркер), при коллизии с маркером груз сбрасывается и даются деньги.
На это и расчет.
На проекте где раньше играл есть задержка, т.е. ты должен доставить груз максимум через 30 мин и позже 5 минут, если таже фигня и там, то нифига не выйдет.

monobogdan

Новичок
Автор темы
64
3
На проекте где раньше играл есть задержка, т.е. ты должен доставить груз максимум через 30 мин и позже 5 минут, если таже фигня и там, то нифига не выйдет.
Я со спидхаком довозил минуты за 2, никаких ограничений.
Тот проект спокойно хавает глобальный хак таймера x10 и кикает разве что в воде(и то где то через 10 мин, за это время я успеваю 14к заработать минимум), а так там античит кикает разве что за посадку в закрытую машину :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.