Акиро Новичок Автор темы 9 0 5 Сен 2022 #1 Скачал сборку с прикольным эфектом выстрела дигла . Хочу перенести себе в сборку эту искру после выстрела но не могу понять как. Перекидывал полностью папку models и такой искры не было
Скачал сборку с прикольным эфектом выстрела дигла . Хочу перенести себе в сборку эту искру после выстрела но не могу понять как. Перекидывал полностью папку models и такой искры не было
sat0ry Известный 1,087 298 5 Сен 2022 #2 а если логично подумать? Позитивный голос 0 Негативный голос
Акиро Новичок Автор темы 9 0 5 Сен 2022 #3 sat0ry написал(а): а если логично подумать? Посмотреть вложение 167116 Нажмите для раскрытия... перекинул папку с сборки гдк такой эфект Позитивный голос 0 Негативный голос
sat0ry написал(а): а если логично подумать? Посмотреть вложение 167116 Нажмите для раскрытия... перекинул папку с сборки гдк такой эфект
sat0ry Известный 1,087 298 5 Сен 2022 #4 ZazzLev написал(а): Посмотреть вложение 167117 перекинул папку с сборки гдк такой эфект Нажмите для раскрытия... Хм Позитивный голос 0 Негативный голос
ZazzLev написал(а): Посмотреть вложение 167117 перекинул папку с сборки гдк такой эфект Нажмите для раскрытия... Хм
riverya4life Известный 383 167 5 Сен 2022 #5 Вытащи с гта3.имг файлы дигла и всё Позитивный голос 0 Негативный голос
Акиро Новичок Автор темы 9 0 5 Сен 2022 #6 riverya4life написал(а): Вытащи с гта3.имг файлы дигла и всё Нажмите для раскрытия... Так я перекидываю папку моделс с сборки где такой эфект в сборку свою но у меня всё ровно нету такой искры Позитивный голос 0 Негативный голос
riverya4life написал(а): Вытащи с гта3.имг файлы дигла и всё Нажмите для раскрытия... Так я перекидываю папку моделс с сборки где такой эфект в сборку свою но у меня всё ровно нету такой искры
riverya4life Известный 383 167 5 Сен 2022 #7 ZazzLev написал(а): Так я перекидываю папку моделс с сборки где такой эфект в сборку свою но у меня всё ровно нету такой искры Нажмите для раскрытия... В modloader нету ганпака? Позитивный голос 0 Негативный голос
ZazzLev написал(а): Так я перекидываю папку моделс с сборки где такой эфект в сборку свою но у меня всё ровно нету такой искры Нажмите для раскрытия... В modloader нету ганпака?
Акиро Новичок Автор темы 9 0 5 Сен 2022 #9 FXNKER написал(а): вообще нету такой искры? или есть но дефолтным цветом? Нажмите для раскрытия... дефолт. А мне нужна именно такая которая на скрине riverya4life написал(а): В modloader нету ганпака? Нажмите для раскрытия... Нету Позитивный голос 0 Негативный голос
FXNKER написал(а): вообще нету такой искры? или есть но дефолтным цветом? Нажмите для раскрытия... дефолт. А мне нужна именно такая которая на скрине riverya4life написал(а): В modloader нету ганпака? Нажмите для раскрытия... Нету
У Удалённый пользователь 452116 Гость 5 Сен 2022 #10 кинь сборку в лс Позитивный голос 0 Негативный голос
Акиро Новичок Автор темы 9 0 5 Сен 2022 #11 FarQvit написал(а): кинь сборку в лс Нажмите для раскрытия... С которой искра мне надо? Позитивный голос 0 Негативный голос
У Удалённый пользователь 452116 Гость 5 Сен 2022 #12 ZazzLev написал(а): С которой искра мне надо? Нажмите для раскрытия... ну бля надо спросить у создателя с борки, но наврятли спросишь потому что он мудак ебаный Последнее редактирование модератором: 5 Сен 2022 Позитивный голос 0 Негативный голос
ZazzLev написал(а): С которой искра мне надо? Нажмите для раскрытия... ну бля надо спросить у создателя с борки, но наврятли спросишь потому что он мудак ебаный
AugustTN Известный 1,363 472 5 Сен 2022 #13 Мб это скрипт/плагин? Позитивный голос 0 Негативный голос
Акиро Новичок Автор темы 9 0 5 Сен 2022 #14 Loocking написал(а): Мб это скрипт/плагин? Нажмите для раскрытия... Какой? Loocking написал(а): Мб это скрипт/плагин? Нажмите для раскрытия... Я же не знаю название Позитивный голос 0 Негативный голос
Loocking написал(а): Мб это скрипт/плагин? Нажмите для раскрытия... Какой? Loocking написал(а): Мб это скрипт/плагин? Нажмите для раскрытия... Я же не знаю название