D deleted-user-452405 Гость Автор темы 4 Сен 2022 #1 Крч, notepad хуетень оно мне не надо, дайте какую нибуть крутую программу, для написания кода
влад динозавр Известный 1,297 616 4 Сен 2022 #16 vscode, atom, notepad++ - аналогов нету Позитивный голос 0 Негативный голос
ARMOR Мне кажется, я всё проебал Модератор 5,018 7,060 4 Сен 2022 #17 $Aronakich написал(а): vscode, atom, notepad++ - аналогов нету Нажмите для раскрытия... Всмысле нет? Текстовых редакторов существует сного Позитивный голос 0 Негативный голос
$Aronakich написал(а): vscode, atom, notepad++ - аналогов нету Нажмите для раскрытия... Всмысле нет? Текстовых редакторов существует сного
влад динозавр Известный 1,297 616 4 Сен 2022 #18 ARMOR написал(а): Всмысле нет? Текстовых редакторов существует сного Нажмите для раскрытия... если ему вышеперечисленные среды разработки не зашли - то пусть пишет в notepad.exe Позитивный голос 0 Негативный голос
ARMOR написал(а): Всмысле нет? Текстовых редакторов существует сного Нажмите для раскрытия... если ему вышеперечисленные среды разработки не зашли - то пусть пишет в notepad.exe
m1wlak Участник 63 19 9 Окт 2022 #19 $Aronakich написал(а): vscode, atom, notepad++ - аналогов нету Нажмите для раскрытия... акелпад ещё годный Позитивный голос 0 Негативный голос
$Aronakich написал(а): vscode, atom, notepad++ - аналогов нету Нажмите для раскрытия... акелпад ещё годный