D deleted-user-452405 Гость Автор темы 4 Сен 2022 #1 Крч, notepad хуетень оно мне не надо, дайте какую нибуть крутую программу, для написания кода
D deleted-user-452405 Гость Автор темы 4 Сен 2022 #3 lainban написал(а): vs code Нажмите для раскрытия... Не чёт она какая то страшная Позитивный голос 0 Негативный голос
L lainban Известный 1,423 604 4 Сен 2022 #4 msihek написал(а): Не чёт она какая то страшная Нажмите для раскрытия... ну блокнот в помощь тогда Реакции: Nestle Позитивный голос 0 Негативный голос
Nestle Известный 332 199 4 Сен 2022 #5 lainban написал(а): ну блокнот в помощь тогда Нажмите для раскрытия... Ничего красивее блокнота не видел Позитивный голос 0 Негативный голос
lainban написал(а): ну блокнот в помощь тогда Нажмите для раскрытия... Ничего красивее блокнота не видел
D deleted-user-452405 Гость Автор темы 4 Сен 2022 #6 @ARMOR А ты где программируешь? Реакции: w1ck Позитивный голос 0 Негативный голос
L lainban Известный 1,423 604 4 Сен 2022 #7 msihek написал(а): @ARMOR А ты где программируешь? Нажмите для раскрытия... долбаеб тебе чем блокнот или вс код не нравится на крайний случай скачай ебаный визуал студио Реакции: Pelmeska, Nestle и влад динозавр Позитивный голос 0 Негативный голос
msihek написал(а): @ARMOR А ты где программируешь? Нажмите для раскрытия... долбаеб тебе чем блокнот или вс код не нравится на крайний случай скачай ебаный визуал студио
D deleted-user-452405 Гость Автор темы 4 Сен 2022 #8 lainban написал(а): долбаеб тебе чем блокнот или вс код не нравится на крайний случай скачай ебаный визуал студио Нажмите для раскрытия... Блять а от чего такая агрессия? Реакции: w1ck и Nestle Позитивный голос 0 Негативный голос
lainban написал(а): долбаеб тебе чем блокнот или вс код не нравится на крайний случай скачай ебаный визуал студио Нажмите для раскрытия... Блять а от чего такая агрессия?
L lainban Известный 1,423 604 4 Сен 2022 #9 msihek написал(а): Блять а от чего такая агрессия? Нажмите для раскрытия... я тебе назвал основные программы через которые кодят почти все, а ты спрашиваешь дальше Реакции: Nestle Позитивный голос 0 Негативный голос
msihek написал(а): Блять а от чего такая агрессия? Нажмите для раскрытия... я тебе назвал основные программы через которые кодят почти все, а ты спрашиваешь дальше
Nestle Известный 332 199 4 Сен 2022 #10 lainban написал(а): я тебе назвал основные программы через которые кодят почти все, а ты спрашиваешь дальше Нажмите для раскрытия... он спрашивает уже 2 дня как ему начать, но досих пор вот это Позитивный голос 0 Негативный голос
lainban написал(а): я тебе назвал основные программы через которые кодят почти все, а ты спрашиваешь дальше Нажмите для раскрытия... он спрашивает уже 2 дня как ему начать, но досих пор вот это
L lainban Известный 1,423 604 4 Сен 2022 #11 да я забыл что тебе 11, понятно почему ты такой Реакции: влад динозавр и Nestle Позитивный голос 0 Негативный голос
ARMOR Мне кажется, я всё проебал Модератор 5,018 7,060 4 Сен 2022 #12 msihek написал(а): @ARMOR А ты где программируешь? Нажмите для раскрытия... Lua, python - Sublime Text C++ - Visual Studio Реакции: deleted-user-452405 и Nestle Позитивный голос 0 Негативный голос
msihek написал(а): @ARMOR А ты где программируешь? Нажмите для раскрытия... Lua, python - Sublime Text C++ - Visual Studio
D deleted-user-452405 Гость Автор темы 4 Сен 2022 #13 lainban написал(а): да я забыл что тебе 11, понятно почему ты такой Нажмите для раскрытия... угу Реакции: w1ck Позитивный голос 0 Негативный голос
P Pelmeska Известный 930 231 4 Сен 2022 #14 msihek написал(а): Блять а от чего такая агрессия? Нажмите для раскрытия... Потому что тебе страшно от программы Позитивный голос 0 Негативный голос
msihek написал(а): Блять а от чего такая агрессия? Нажмите для раскрытия... Потому что тебе страшно от программы
D deleted-user-452405 Гость Автор темы 4 Сен 2022 #15 Pelmeska написал(а): Потому что тебе страшно от программы Нажмите для раскрытия... Баюсь, страшна Позитивный голос 0 Негативный голос