E egorglebov Участник Автор темы 50 4 4 Сен 2022 #1 Версия MoonLoader .026-beta Купил за 30 рублей телеопрт для аризоны, боюсь что ратник Вложения xTeleport.luac 233.6 KB · Просмотры: 12
Nestle Известный 332 199 4 Сен 2022 #2 egorglebov написал(а): Купил за 30 рублей телеопрт для аризоны, боюсь что ратник Нажмите для раскрытия... Где ты вообще купил это и что за телепорт Реакции: egorglebov Позитивный голос 0 Негативный голос
egorglebov написал(а): Купил за 30 рублей телеопрт для аризоны, боюсь что ратник Нажмите для раскрытия... Где ты вообще купил это и что за телепорт
E egorglebov Участник Автор темы 50 4 4 Сен 2022 #3 Nest написал(а): Где ты вообще купил это и что за телепорт Нажмите для раскрытия... я просил раздекомплириовать, а не спрашивать Реакции: qdIbp и Nestle Позитивный голос 0 Негативный голос
Nest написал(а): Где ты вообще купил это и что за телепорт Нажмите для раскрытия... я просил раздекомплириовать, а не спрашивать
KOJIKOV Активный 567 78 4 Сен 2022 #4 Nest написал(а): Где ты вообще купил это и что за телепорт Нажмите для раскрытия... Скорее всего на фп Позитивный голос 0 Негативный голос
Nest написал(а): Где ты вообще купил это и что за телепорт Нажмите для раскрытия... Скорее всего на фп
Nestle Известный 332 199 4 Сен 2022 #5 SHADOWHK написал(а): Скорее всего на фп Нажмите для раскрытия... сейчас бы софты на фп пркупать Позитивный голос 0 Негативный голос
lainban Известный 1,429 610 4 Сен 2022 #6 открыл но получилось гавно какое та не думаю что скрипт 8 кб это реал телепорт Вложения xTeleport.luac-unprot.luac-decompiled.lua 18.4 KB · Просмотры: 17 Реакции: Nestle Позитивный голос 0 Негативный голос
E egorglebov Участник Автор темы 50 4 5 Сен 2022 #7 все гг, лоадер ебаный, samp.fat подгружает Реакции: markiz.desead Позитивный голос 0 Негативный голос
lainban Известный 1,429 610 5 Сен 2022 #8 egorglebov написал(а): все гг, лоадер ебаный, samp.fat подгружает Нажмите для раскрытия... не только) Реакции: Hristot, ганстер и cooqie Позитивный голос 0 Негативный голос
egorglebov написал(а): все гг, лоадер ебаный, samp.fat подгружает Нажмите для раскрытия... не только)