A Alex_Foxs Новичок Автор темы 3 0 2 Сен 2022 #1 Версия SA-MP 0.3.7 (R1) это у меня на аризоне и на проэктах других помогите пожалуйста
YarikVL Известный Проверенный 4,738 1,816 2 Сен 2022 #2 Alex_Foxs написал(а): Посмотреть вложение 166652 это у меня на аризоне и на проэктах других помогите пожалуйста Нажмите для раскрытия... Почини игру и включи автоочистку Позитивный голос 0 Негативный голос
Alex_Foxs написал(а): Посмотреть вложение 166652 это у меня на аризоне и на проэктах других помогите пожалуйста Нажмите для раскрытия... Почини игру и включи автоочистку
A Alex_Foxs Новичок Автор темы 3 0 3 Сен 2022 #3 YarikVL написал(а): Почини игру и включи автоочистку Нажмите для раскрытия... не работает Позитивный голос 0 Негативный голос
YarikVL Известный Проверенный 4,738 1,816 3 Сен 2022 #4 Alex_Foxs написал(а): не работает Нажмите для раскрытия... Тогда обращайся в мастерскую аризоны ( группа в вк ) Позитивный голос 0 Негативный голос
Alex_Foxs написал(а): не работает Нажмите для раскрытия... Тогда обращайся в мастерскую аризоны ( группа в вк )
Blasted! Известный 736 179 3 Сен 2022 #5 Alex_Foxs написал(а): Посмотреть вложение 166652 это у меня на аризоне и на проэктах других помогите пожалуйста Нажмите для раскрытия... Винду переустанови, это артефакты с твоей стороны. В этот раз лаунчер точно не напортачил. Позитивный голос 0 Негативный голос
Alex_Foxs написал(а): Посмотреть вложение 166652 это у меня на аризоне и на проэктах других помогите пожалуйста Нажмите для раскрытия... Винду переустанови, это артефакты с твоей стороны. В этот раз лаунчер точно не напортачил.