E exlplain Участник Автор темы 44 1 1 Сен 2022 #1 Версия MoonLoader .027.0-preview Как сделать езду на несколько координатов доехал в 1 точку едь во 2 и т.д
hinazuki Потрачен 344 94 1 Сен 2022 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Езда на координаты. Крч, есть бег на координаты, это я знаю. А как насчёт езды на координаты? Есть ли такая функция? Решение. www.blast.hk Позитивный голос 0 Негативный голос
Езда на координаты. Крч, есть бег на координаты, это я знаю. А как насчёт езды на координаты? Есть ли такая функция? Решение. www.blast.hk
E exlplain Участник Автор темы 44 1 1 Сен 2022 #3 hinazuki написал(а): https://www.blast.hk/threads/22002/post-212786[/URL Нажмите для раскрытия... http://там же ничего нету. Позитивный голос 0 Негативный голос
hinazuki написал(а): https://www.blast.hk/threads/22002/post-212786[/URL Нажмите для раскрытия... http://там же ничего нету.
hinazuki Потрачен 344 94 1 Сен 2022 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Езда на координаты. Крч, есть бег на координаты, это я знаю. А как насчёт езды на координаты? Есть ли такая функция? Решение. www.blast.hk Позитивный голос 0 Негативный голос
Езда на координаты. Крч, есть бег на координаты, это я знаю. А как насчёт езды на координаты? Есть ли такая функция? Решение. www.blast.hk
E exlplain Участник Автор темы 44 1 1 Сен 2022 #5 hinazuki написал(а): Езда на координаты. Крч, есть бег на координаты, это я знаю. А как насчёт езды на координаты? Есть ли такая функция? Решение. www.blast.hk Нажмите для раскрытия... Там ничего нету. Позитивный голос 0 Негативный голос
hinazuki написал(а): Езда на координаты. Крч, есть бег на координаты, это я знаю. А как насчёт езды на координаты? Есть ли такая функция? Решение. www.blast.hk Нажмите для раскрытия... Там ничего нету.
hinazuki Потрачен 344 94 1 Сен 2022 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. exlplain написал(а): Там ничего нету. Нажмите для раскрытия... Есть, функция езды. Что бы ехать на вторую точк делай проверку на дистанцию до первой координаты Позитивный голос 0 Негативный голос
exlplain написал(а): Там ничего нету. Нажмите для раскрытия... Есть, функция езды. Что бы ехать на вторую точк делай проверку на дистанцию до первой координаты
E exlplain Участник Автор темы 44 1 1 Сен 2022 #7 hinazuki написал(а): Есть, функция езды. Что бы ехать на вторую точк делай проверку на дистанцию до первой координаты Нажмите для раскрытия... блять я делал самп намертво виснет или нихуя не работает я уже сомневаюсь что такое можно сделать Позитивный голос 0 Негативный голос
hinazuki написал(а): Есть, функция езды. Что бы ехать на вторую точк делай проверку на дистанцию до первой координаты Нажмите для раскрытия... блять я делал самп намертво виснет или нихуя не работает я уже сомневаюсь что такое можно сделать
hinazuki Потрачен 344 94 1 Сен 2022 #8 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. exlplain написал(а): блять я делал самп намертво виснет или нихуя не работает я уже сомневаюсь что такое можно сделать Нажмите для раскрытия... Можно, я когда то делал. Позитивный голос 0 Негативный голос
exlplain написал(а): блять я делал самп намертво виснет или нихуя не работает я уже сомневаюсь что такое можно сделать Нажмите для раскрытия... Можно, я когда то делал.
E exlplain Участник Автор темы 44 1 1 Сен 2022 #9 hinazuki написал(а): Можно, я когда то делал. Нажмите для раскрытия... как же Позитивный голос 0 Негативный голос
hinazuki Потрачен 344 94 1 Сен 2022 #10 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. exlplain написал(а): как же Нажмите для раскрытия... Проверку в беск цикле, когда бот достигает до координат включается вторая функция. Позитивный голос 0 Негативный голос
exlplain написал(а): как же Нажмите для раскрытия... Проверку в беск цикле, когда бот достигает до координат включается вторая функция.
E exlplain Участник Автор темы 44 1 1 Сен 2022 #11 hinazuki написал(а): Проверку в беск цикле, когда бот достигает до координат включается вторая функция. Нажмите для раскрытия... hinazuki написал(а): Проверку в беск цикле, когда бот достигает до координат включается вторая функция. Нажмите для раскрытия... блять как это делается Позитивный голос 0 Негативный голос
hinazuki написал(а): Проверку в беск цикле, когда бот достигает до координат включается вторая функция. Нажмите для раскрытия... hinazuki написал(а): Проверку в беск цикле, когда бот достигает до координат включается вторая функция. Нажмите для раскрытия... блять как это делается
hinazuki Потрачен 344 94 1 Сен 2022 #12 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Работа и услуги www.blast.hk Позитивный голос 0 Негативный голос
E exlplain Участник Автор темы 44 1 1 Сен 2022 #13 hinazuki написал(а): Работа и услуги www.blast.hk Нажмите для раскрытия... крутой ответ Позитивный голос 0 Негативный голос