Совет Железный способ фарма депозита 24/7 на Arizona RP в 2024 году.

Mamashin

Известный
Автор темы
1,085
595
Всем привет. Где-то в ноябре 2020 года я создал подобную тему с пояснением как можно железно фармить всё что душе угодно на Arizona RP без нагрузки на пк.
Сейчас многое изменилось и методы, скрипты, ссылки, темы - уже не актуальны. Поэтому я решил написать новую тему как некий гайд для людей которые хотят получать вирты и нечего не делать, сразу скажу, что нужен уже достаточно развитый аккаунт!!!
Основная но не единственная вещь которую люди фармят это деньги с Депозита, поэтому если у вас в принципе нету аккаунта, он в бане или вы новичок в сампе - отложите эту тему, сами понимаете почему.
В принципе эту тему меня подкинул написать один очень хороший парень, который решил сделать то, что мог сделать только настоящий гений как я, он взялся за обновления и поддержку ключевого в нашем деле скрипта - AFKTools.

Итак, нам понадобиться:
1. +- Чистая сборка на лаунчере или с обходом(Я использую лаунчер).
2. Bandicam, подойдёт вроде даже не крякнутая версия.
3.
AFKTools - обновлённая работающая версия(клик)
4.
AutoEat - она есть в скрипте выше, но мне по душе этот простой скрипт(клик)
5.
AntiAFK - так же, он имеется в AFKTools, но лично у меня с ним проблемы, полноценное AntiAFK от AIR(клик)
6.
Setbox - идеальный скрипт, который в точности открывает сундуки без багов и прочего(клик)

Вроде, на этом всё, про fogdist вы и сами знаете.
Теперь немного обо всём этом и как это будет работать.

1. Чистая сборка нам нужна, просто потому что потому. Если серьёзно, так будет проще впихнуть её на лаунчер без проблем, могу посоветовать вам сборку какого-нибудь "DAPO".
2. Спустя время я понял истину, Bandicam будет служить нам обычным ограничителем кадров, так же будет лучше ограничить кадры в настройках игры, лишним не будет!
3. Очень многое бы написал, но спустя 2 года этот скрипт для меня является лидером!
3.2 Уведомления во ВКонтакте, отправка команд, получение многого с игры находясь вдали от дома(ПРОВЕРЕННО)
3.3 Работа-способный реконнект во время рестарта, максимальные попытки подключится при шалостях сервера.
3.4 на самом деле в данном скрипте много чего интересного, а самое главное теперь он обновляется и поддерживается в неплохих руках! Но и сам автор этого скрипта очень большой молодец!

4. Авто еда нам понадобиться в том случаи если у вас нету ADD VIP и вы будете испытывать голод, так же можно будет накинуть авто хилл лишним тоже не будет! До ADD VIP я использовал мешок с мясом и спранк.
5. Если у вас компьютер не мякиш из 2005 года, вы сможете спокойно работать/играть в другие игры/смотреть видосы или фильмы, именно поэтому нужен хороший AntiAFK, который будет полностью блокировать выход в АФК и будет давать полную свободу всем скриптам! К слову, ограничение от Bandicam со свёрнутой игрой в AntiAFK - работать не будет! Поэтому нужно включить ограничение кадров именно в игре(30), так же /fpslimit 20, лично у меня с таким пресетом в AntiAFK gta_sa.exe кушает всего 7-10% моего процессора.
6. Скрипт выступает как дополнительный фарм во всём этом, к слову в AFKTools автор апдейта уже сделал корректное открытие сундуков, но всё же я рекомендую использовать именно Setbox.

А теперь я вам объясню, что куда зачем как и почему.
Как я уже говорил нужен аккаунт не ново-рег, нужно, чтобы на аккаунте как никак была хотя бы Titan VIP и в любом случаи под 200кк, так будет виден действительный фарм, а не на*б в ожидании.
Если у вас на аккаунте все вирты вложены в какие то аксессуары, дома, машины - продавайте абсолютно всё!!!(Если нету даже и 100кк на руках!) После продажи, можете найти себе бич-будку, бич-тачку, чтобы в махачкалу еб*нуть можно было.
Дом нужен обязательно, подойдёт отель или дом вашего друга, таким образом будет снижен шанс крашей, убийств и т.д.(Обязательно закрывайте двери)

Имеете 200кк на руках или уже на депозите? Тогда всё, спокойно настраиваете уведомления во ВКонтакте, настраиваете всё что вам нужно, автоеду, автохилл, автореконнект, прописываете по желанию /fogdist если пришлось стоять на спавне, про авто-открытие рулеток не забывайте! Насчёт Авто-логина ещё, есть в лаунчере, других аналогов к сожалению предоставить не могу, так как я советую только то, что использовал или использую сам!
По сути наш киборг готов, нагрузки нет, аккаунт в сети, скрипты работают. Данный метод и статья подойдёт для обладателей очень слабых пк!

Теперь я вам объясню всю суть этого вот.
В час с депозита выходит: 259.700$(Premium VIP)
В сутки это: 6.216.000$
При 4х доход составит: 1.000.000 с копейками / В день 24.400.000$ виртов, то есть, на Arizona RP включили допустим 4х PayDay на 2-е суток, вы без нагрузки на пекарню оставляете ПК и спокойно получаете на халяву 48.000.000$.
В месяц со штатным PayDay доход с депозита составит: 186.000.000$ ~
UPD:
- Если вы будете находится в организации это будет дополнительным фармом, так как на 5 ранге лично я получаю вместо 259к депозита - 324к
- Плюс зарплата 67к PayDay, если же вы 8-9 ранг - соответственно будет лютейший фарм, насколько мне известно 8-й ранг могут дать сходу(в гетто естественно).

1663219903927.png
А теперь просто прибавьте, сколько будет раз открыты сундуки с рулетками(Обычный/платина возможно у вас есть тайники или донат-сундук.)
Так же прибавьте дополнительные заработки, скуп, перепродажа. Все эти скрипты не будут вам мешать играть! Единственное можно отключить автооткрытие-сундуков/автоеду/автохилл/ограничение кадров на время игры.

Огромное спасибо вам за внимание, я предполагаю, что подобные темы уже создавали, но всё же я считаю свои темы уникальными и стараюсь прислушиваться к критике, например в прошлой теме многие советовали ограничивать FPS через бандикам, а я проверил и убедился в том, что это действительно проще.
Надеюсь я смог вам помочь, так же спасибо @bakhusse за вдохновение!

Последнее редактирование:

KDrew

Участник
37
8
За авторулетку ночью или утром могут откинуть, если админ по айдишникам гулять будет Ричи на чандлере по кд откидывает

Pelmeska

Известный
931
232
если 120кк закину на деп, сколько получать буду? как посчитать?

Gishit

Известный
451
126
или же купить самый дешевы дедик за 99 руб в месяц и там уже качать
электричество будет дороже стоить, чем дедик💀💀💀
комп по рублей 15 в день ест..
дедики с видюхой от 10к в месяц стоят)

Последнее редактирование:

Gishit

Известный
451
126
Есть аналоги этих скриптов на ракбота, плюс самому сделать не проблема, легкие скрипты
зачем ты гадости пишешь свои?
я ответил что для гта дедик за 99 рублей не пойдет
ты начинаешь писать про ракбота про которого никто тут не говорил
все и так знали про него и про скрипты..

Pelmeska

Известный
931
232
зачем ты гадости пишешь свои?
я ответил что для гта дедик за 99 рублей не пойдет
ты начинаешь писать про ракбота про которого никто тут не говорил
все и так знали про него и про скрипты..
Так почему дедик не пойдет? Пойдет. Ты не шаришь вообще чел