A Aitosh Новичок Автор темы 2 0 30 Авг 2022 #1 Версия SA-MP 0.3.7 (R1) Помогите у меня тачка с лаунчера едет 211 км час а без лаунчера едет 148 км час что делать? Карскилл прокачен и масла заменены Раньше такого не было
Помогите у меня тачка с лаунчера едет 211 км час а без лаунчера едет 148 км час что делать? Карскилл прокачен и масла заменены Раньше такого не было
sat0ry Известный 1,092 293 30 Авг 2022 #2 Aitosh написал(а): Помогите у меня тачка с лаунчера едет 211 км час а без лаунчера едет 148 км час что делать? Карскилл прокачен и масла заменены Раньше такого не было Нажмите для раскрытия... детали которые улучшают характеристики автомобиля, работают онли на лаунчере Позитивный голос 0 Негативный голос
Aitosh написал(а): Помогите у меня тачка с лаунчера едет 211 км час а без лаунчера едет 148 км час что делать? Карскилл прокачен и масла заменены Раньше такого не было Нажмите для раскрытия... детали которые улучшают характеристики автомобиля, работают онли на лаунчере
Nestle Известный 332 199 30 Авг 2022 #3 Аризона сделала что тт работает только на лаунчере. Позитивный голос 0 Негативный голос
A Aitosh Новичок Автор темы 2 0 2 Сен 2022 #4 sat0ry написал(а): детали которые улучшают характеристики автомобиля, работают онли на лаунчере Нажмите для раскрытия... Спасибо помогло Позитивный голос 0 Негативный голос
sat0ry написал(а): детали которые улучшают характеристики автомобиля, работают онли на лаунчере Нажмите для раскрытия... Спасибо помогло
sat0ry Известный 1,092 293 2 Сен 2022 #5 Aitosh написал(а): Спасибо помогло Нажмите для раскрытия... Like = спасибо. ;) Позитивный голос 0 Негативный голос