Ilknur King Участник Автор темы 56 4 30 Авг 2022 #1 я не могу найти где находится антистиллер ЛОГ, хочу узнать какие скрипты у меня со стиллером
xionerme Потрачен 746 259 30 Авг 2022 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. должен создаться файл с таким-же названием как и сам скрипт только .txt , он находится в корне игры Позитивный голос 0 Негативный голос
zxcultan Потрачен 835 320 30 Авг 2022 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Сейчас нет актуальных анти стиллеров Позитивный голос 0 Негативный голос
NeNouNeym Участник 24 6 30 Авг 2022 #4 Ilknur King написал(а): я не могу найти где находится антистиллер ЛОГ, хочу узнать какие скрипты у меня со стиллером Нажмите для раскрытия... текстовой файл если от Даркпикселя Позитивный голос 0 Негативный голос
Ilknur King написал(а): я не могу найти где находится антистиллер ЛОГ, хочу узнать какие скрипты у меня со стиллером Нажмите для раскрытия... текстовой файл если от Даркпикселя