doktornikto Участник Автор темы 45 3 29 Авг 2022 #1 Че за бред? Когда играю с самп клиента при нажатии на пробел в чат пишет это: Раньше такого не было Реакции: obscure
sat0ry Известный 1,087 298 29 Авг 2022 #2 doktornikto написал(а): Че за бред? Когда играю с самп клиента при нажатии на пробел в чат пишет это: Посмотреть вложение 165895 Раньше такого не было Нажмите для раскрытия... Возможно у тебя скейт в руке Позитивный голос 0 Негативный голос
doktornikto написал(а): Че за бред? Когда играю с самп клиента при нажатии на пробел в чат пишет это: Посмотреть вложение 165895 Раньше такого не было Нажмите для раскрытия... Возможно у тебя скейт в руке
zxcultan Потрачен 835 320 29 Авг 2022 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Прыгать теперь только с лаунчера Позитивный голос 0 Негативный голос
sat0ry Известный 1,087 298 29 Авг 2022 #4 zxcultan написал(а): Прыгать теперь только с лаунчера Нажмите для раскрытия... Пробел по стандарту это спринт Позитивный голос 0 Негативный голос
zxcultan написал(а): Прыгать теперь только с лаунчера Нажмите для раскрытия... Пробел по стандарту это спринт
zxcultan Потрачен 835 320 29 Авг 2022 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. sat0ry написал(а): Пробел по стандарту это спринт Нажмите для раскрытия... Ну тогда бегать Позитивный голос 0 Негативный голос
doktornikto Участник Автор темы 45 3 29 Авг 2022 #7 Так у меня не скейта, ни доски нету. Нормально бегать не могу теперь Позитивный голос 0 Негативный голос
zxcultan Потрачен 835 320 29 Авг 2022 #8 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. doktornikto написал(а): Так у меня не скейта, ни доски нету. Нормально бегать не могу теперь Нажмите для раскрытия... Бегать на пробел Позитивный голос 0 Негативный голос
doktornikto написал(а): Так у меня не скейта, ни доски нету. Нормально бегать не могу теперь Нажмите для раскрытия... Бегать на пробел
doktornikto Участник Автор темы 45 3 29 Авг 2022 #9 Бегать на пробел Ты не понял, это в чат пишет при нажатии на пробел, а не шифт. А когда в руке оружие то ничего не пишет в чат кста Позитивный голос 0 Негативный голос
Бегать на пробел Ты не понял, это в чат пишет при нажатии на пробел, а не шифт. А когда в руке оружие то ничего не пишет в чат кста
obscure Новичок 2 0 29 Авг 2022 #10 точно такая же фигня, весь чат в этом со сборки Позитивный голос 0 Негативный голос