Hollowayz Новичок Автор темы 23 9 29 Авг 2022 #1 Версия SA-MP 0.3.7 (R1) Скиньте ссылку на платный dgun, купить уж очень сильно хочу.
я нерусский Известный 514 165 29 Авг 2022 #2 Hollowayz написал(а): Скиньте ссылку на платный dgun, купить уж очень сильно хочу. Нажмите для раскрытия... Вложения GunDupe.luac 1.7 KB · Просмотры: 16 Позитивный голос 0 Негативный голос
Hollowayz написал(а): Скиньте ссылку на платный dgun, купить уж очень сильно хочу. Нажмите для раскрытия...
Hollowayz Новичок Автор темы 23 9 29 Авг 2022 #3 Какая активация? за дган спасибо Позитивный голос 0 Негативный голос
Da_Da_Ya Известный 999 155 29 Авг 2022 #4 сверху не дган , это ган дюп . к нему нужен уже ган с оружием Позитивный голос 0 Негативный голос
Hollowayz Новичок Автор темы 23 9 29 Авг 2022 #5 ВОР написал(а): сверху не дган , это ган дюп . к нему нужен уже ган с оружием Нажмите для раскрытия... Понял, я думал ДГАН это выдача оружия а это дюп Позитивный голос 0 Негативный голос
ВОР написал(а): сверху не дган , это ган дюп . к нему нужен уже ган с оружием Нажмите для раскрытия... Понял, я думал ДГАН это выдача оружия а это дюп
F fantaressel Гость 29 Авг 2022 #6 Hollowayz написал(а): Понял, я думал ДГАН это выдача оружия а это дюп Нажмите для раскрытия... на арз дган просто так не сработает Позитивный голос 0 Негативный голос
Hollowayz написал(а): Понял, я думал ДГАН это выдача оружия а это дюп Нажмите для раскрытия... на арз дган просто так не сработает