Процессор для SAMP

Ugwame

Известный
Автор темы
24
0
Версия SA-MP
  1. Любая
Прошу добрых и знающих людей помощи, у меня бюджет: 10-12 тысяч рублей, хочу поменять процессор и материнскую плату, либо INTEL либо xeon e5 какой - нибудь посоветуйте и что-бы в сампе именно на аризоне стабильные 60 хотя бы были, а на каптах samp rp/evolve/arizona 100 в локе.

zxcultan

Потрачен
836
321
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

BeydenX

Новичок
11
2
Бл, какой нахуй процессор для самп? Чел ты ебанулся? Ты в эту игру перестанешь играть через пол года, ну год. Если подбирать все, то подбирать на будущее, а не на какую-то определенную игру
согласен, нету смысла сильно тратиться

GeometryAndrey

Известный
Модератор
508
670
какую же хуйню вы все насоветовали. вы даже сборки полной не знаете, а уже советуете процессор и материнку под полный бюджет. а вы в курсе, что еще нужно будет докупить, как минимум, озу? где топикстартер достанет лишние деньги на это?

• Нравится
Реакции: rvng
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
какую же хуйню вы все насоветовали. вы даже сборки полной не знаете, а уже советуете процессор и материнку под полный бюджет. а вы в курсе, что еще нужно будет докупить, как минимум, озу? где топикстартер достанет лишние деньги на это?
автор сам не знает что он хочет(либо не разбирается в пк), пишет ему 10-12к на мать + проц, будто у него есть и ддр4 и серверная ддр3 есть, все притензии сначала к топикстартеру, а потом уже к тем, кто хуйню советует, зен+ процы вообще смех, зачем такое советовать, когда выйдут зен 4 процы, цена просядет как по мне и можно что-нибудь еще лучше купить за эти же деньги, либо сэкономить

• Bug
Реакции: rvng

GeometryAndrey

Известный
Модератор
508
670
автор сам не знает что он хочет(либо не разбирается в пк), пишет ему 10-12к на мать + проц, будто у него есть и ддр4 и серверная ддр3 есть, все притензии сначала к топикстартеру, а потом уже к тем, кто хуйню советует, зен+ процы вообще смех, зачем такое советовать
а самому подумать никак? если у него не тянет самп в стабильные 60фпс и он просит помощи у других в выборе комплектующих, то сомневаюсь, что он уже купил что-то. там сборка пк года 200x какого-нибудь, где даже дискретной видеокарты, скорее всего, нету.

Blasted!

Известный
733
178
Прошу добрых и знающих людей помощи, у меня бюджет: 10-12 тысяч рублей, хочу поменять процессор и материнскую плату, либо INTEL либо xeon e5 какой - нибудь посоветуйте и что-бы в сампе именно на аризоне стабильные 60 хотя бы были, а на каптах samp rp/evolve/arizona 100 в локе.
тут без бу рынка никак, но при этом можно и ахуенную связочку взять за 9к проц i3-10100 и gigabyte h410m

Ugwame

Известный
Автор темы
24
0
автор сам не знает что он хочет(либо не разбирается в пк), пишет ему 10-12к на мать + проц, будто у него есть и ддр4 и серверная ддр3 есть, все притензии сначала к топикстартеру, а потом уже к тем, кто хуйню советует, зен+ процы вообще смех, зачем такое советовать, когда выйдут зен 4 процы, цена просядет как по мне и можно что-нибудь еще лучше купить за эти же деньги, либо сэкономить
если я не спрашиваю про озу можно понять что либо она есть либо я ее достану без проблем, ты мне процессор и мать посоветуй остальное не важно

Ну если в планах нет использование директ икс для сампа и енбшки, то любой абсолютно проц подойдет)
ты такой гениальный человек, у меня fx8320 который многие тяжелые игры даже до сих пор вывозит, а в сампе 30-50 фпс, раз любой мой то не тянет

Ну если в планах нет использование директ икс для сампа и енбшки, то любой абсолютно проц подойдет)
в сампе нужен однопоточный процессор а это к интелу и зеонам и наверно райзенам новым

Бл, какой нахуй процессор для самп? Чел ты ебанулся? Ты в эту игру перестанешь играть через пол года, ну год. Если подбирать все, то подбирать на будущее, а не на какую-то определенную игру
Ты либо многого не понимаешь, либо сам в самп еле еле играешь, раз мне надо значит надо, я играю 8-9 год подряд в нее, видимо мне надо под определенную игру, максимум во что я еще играть буду это варфейс и варзона, больше кроме сампа и этих двух игр на планете ничего умнее еще никто не смог создать, так что нужен мне процессор для сампа. Тем более медийку хочу какую нить начать