Denis Zversky Активный Автор темы 170 31 28 Авг 2022 #1 Версия SA-MP 0.3.7 (R1)0.3.7-R20.3.7-R30.3.7-R40.3DLДругая Как поменять шрифт в худе лаунчера Аризоны? такой как у меня стоит меня не очень устраивает. Вложения 21.27.52.980.jpg 15.4 KB · Просмотры: 173
sat0ry Известный 1,092 293 28 Авг 2022 #2 times new roman напомнило Позитивный голос 0 Негативный голос
zxcultan Потрачен 837 320 28 Авг 2022 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. комик санс Реакции: sat0ry Позитивный голос 0 Негативный голос
Denis Zversky Активный Автор темы 170 31 29 Авг 2022 #4 В том то и дело...у всех шрифт более менее нормальный а у меня это Позитивный голос 0 Негативный голос
plohoy. Известный 110 25 29 Авг 2022 #5 ARIZONA GAMES\bin\Arizona\frontend\svelte_js\assets там дохуя разных шрифтов установленно, методом тыка меняй по одному Позитивный голос 0 Негативный голос
ARIZONA GAMES\bin\Arizona\frontend\svelte_js\assets там дохуя разных шрифтов установленно, методом тыка меняй по одному
Denis Zversky Активный Автор темы 170 31 29 Авг 2022 #6 и как их менять...ничего не происходит Позитивный голос 0 Негативный голос
scarlxdxd Новичок 2 0 26 Сен 2022 #7 Denis Zversky написал(а): Как поменять шрифт в худе лаунчера Аризоны? такой как у меня стоит меня не очень устраивает. Нажмите для раскрытия... нашёл как поменять? plohoy. написал(а): ARIZONA GAMES\bin\Arizona\frontend\svelte_js\assets там дохуя разных шрифтов установленно, методом тыка меняй по одному Нажмите для раскрытия... а как поменять Позитивный голос 0 Негативный голос
Denis Zversky написал(а): Как поменять шрифт в худе лаунчера Аризоны? такой как у меня стоит меня не очень устраивает. Нажмите для раскрытия... нашёл как поменять? plohoy. написал(а): ARIZONA GAMES\bin\Arizona\frontend\svelte_js\assets там дохуя разных шрифтов установленно, методом тыка меняй по одному Нажмите для раскрытия... а как поменять
Denis Zversky Активный Автор темы 170 31 1 Окт 2022 #8 scarlxdxd написал(а): нашёл как поменять? а как поменять Нажмите для раскрытия... у меня тот же вопрос...как поменять то ? Позитивный голос 0 Негативный голос
scarlxdxd написал(а): нашёл как поменять? а как поменять Нажмите для раскрытия... у меня тот же вопрос...как поменять то ?
Denis Zversky Активный Автор темы 170 31 5 Ноя 2022 #9 Я не пойму..у меня у одного шрифт такой.если кто то менял скажите как. Позитивный голос 0 Негативный голос
svcrew Участник 51 15 7 Ноя 2022 #10 Denis Zversky написал(а): Я не пойму..у меня у одного шрифт такой.если кто то менял скажите как. Нажмите для раскрытия... я нашёл "фикс", нужно просто 10-ю винду поставить Реакции: Denis Zversky Позитивный голос 0 Негативный голос
Denis Zversky написал(а): Я не пойму..у меня у одного шрифт такой.если кто то менял скажите как. Нажмите для раскрытия... я нашёл "фикс", нужно просто 10-ю винду поставить